8,228円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-14
  • 色合いが可愛い。左のJoy-Conが勝手に前に進むようになり修理も手間なので購入。パープルとオレンジはワルイージとワリオ色なので買う気失せて&#9747 ;ネオンピンクは可愛くて1番好みですが、スプラトゥーン持ってないのにスプラトゥーン色かよ!となるので&#9747 ;初期色と悩んだ結果おすそわけプレイするときに壊れたJoy-Conがどれかわからなくなるので別の色を…で青と黄色にしました。可愛い色合いなので良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-03
  • 定価以上の値段のショップが多い中、定価で買えたことには満足。ですが、在庫ありにも関わらず、手元に商品が届くまで一週間もかかりました。混雑や気候など仕方ないとはいえ、待ち構えてるこちらとしては残念な気持ちでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-16

子供が欲しかった色でかっこいいです。商品はまったく問題ないです!!
が、発送でいろいろ大変でした!ショップレビューに書きます。

4 2020-05-03

ずっとコントローラーの調子が悪くイライラしていた子どもに。
修理に出すか悩んだけど、買った方が早いので。
快適なったようでです。

5 2020-04-27

自宅にSwitch本体は1つあります。兄弟で使うためジョイコンはクリスマスにでも購入しようかと検討しておりましたがSwitchの製造が休止になるとニュースで見たので購入しました。値段も安く購入できて良かったです。

• dddm32さん
  • dddm32さん

5 2021-01-02

年末に注文しましたが、すぐに届きました。動作も問題なく使えてます。

5 2020-12-14

色合いが可愛い。
パープルとオレンジはワルイージとワリオ色なので買う気失せて☓
ネオンピンクは可愛くて1番好みですが、スプラトゥーン持ってないのにスプラトゥーン色かよ!となるので☓
可愛い色合いなので良かったです!

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-10-02

今のところ壊れてません
バッテリー容量が上がったタイプの本体と同時に買いました。
あつ森、ポケモンシールド、フィットボクシングをちょこちょこしてます。
本体についていたのと交互に使ってるせいか、
約10か月たちますが今のところ壊れていません。

5 2020-06-14

学校休業中に家族4人でプレイする為に購入しました。発送から到着まで早くすぐに家族でマリオカート、釣りスピリッツを楽しくしました。

4 2020-05-22

こどもの日に合わせて購入。品切れが目立つなか、買えてよかった。到着も早かった。

• Lipdropさん
  • Lipdropさん

5 2020-05-11

すぐに届きました。
お店では売ってなかったので
助かりました

5 2020-05-08

すばやい対応でした。
迅速な対応ありがとうございます。2日でとどきました。これで壊れてしまった方を修理に出せます。

5 2020-05-04

すぐに届きました。コントローラーはすぐに壊れるので、ステイホームのこの時期商品がすぐに届くのはとてもありがたかったです。

5 2021-02-18

よかったですよ!
また壊れたら買い増す!

5 2021-01-01

購入必須
太鼓の達人を2人でするために購入しました。購入必須でした。

5 2020-12-29

ポイントも使えて貯まる
年末でしたが迅速に対応していただきました。
今年は家族でゲームしまくりたいと思います

5 2020-11-19

購入しました
スイッチが手に入り、あつもりも手に入り、コチラも購入しました。