ルイージマンション3(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

5 2019-07-27

期待を込めて5つ星。
娘が欲しいということで
予約してみました!
今から発売を楽しみにしているみたいです。
期待を込めて5つ星です。

5 2019-12-10

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでもらえるといいな。

5 2019-12-08

楽しい
子供のクリスマスプレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

5 2019-12-07

子供のクリスマスプレゼントに。
発送も早くて良かったです!

• 10410610さん
  • 10410610さん

5 2019-12-06

クリスマスプレゼントとして購入。みんなでやれるのが楽しみです。

5 2019-12-02

クリスマスプレゼントに
購入しました!当日に渡すのが楽しみです!

5 2019-11-29

クリスマスプレゼントに購入しました!
ポイントが付き、店舗で買うより安い、発送も早い。
子供にバレずに購入できるのも良いです。

5 2019-11-28

小学生の孫のリクエストでクリスマスプレゼントとして購入 すぐに届きさっそくあそんでいるようです 早めのプレゼントになりました(笑)喜んでいるからいいかな

5 2019-11-28

予約購入で発売日には届きました!息子が楽しみにしていたので喜んでおります!

5 2019-11-24

クリスマスプレゼント用に購入しました。なのでまだ内緒ですが喜んでもらえるといいなと思います。

5 2019-11-24

凄く早く着きました。ありがとうございました!

5 2019-11-22

発売日
発売日に届きました。子供は大喜びでした。

4 2019-11-18

初めてプレイしました
敵の種類によって戦い方を試行錯誤するのが楽しかったです
ムービースキップできる場面がもう少しあればいいなと思いました(エレベーターのボタンのシーンとか)

• アド1703さん
  • アド1703さん

5 2019-11-17

孫のクリスマスプレゼントに
サンタさんからのプレゼント 喜んでもらえると思います。

5 2019-11-16

楽しいです
スイッチしか持ってないので前作を知らないので操作方法に戸惑いがありますが楽しくゲームしてます、ちなみに50代女性で任天堂マリオシリーズが好きです。
配送も早くて助かりました。