ルイージマンション3(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

かつての進化系
かつてゲームキューブでよく遊んでいました。3DSでも発売されているようですが遊んだことはありません。しかしながら長い年月が経っても任天堂のゲームはよくできていて楽しめます。アクション要素やナゾ説き的な部分もあり良作だと思います。

5 2019-12-08

注文から届くまでが早かったです
息子のサンタさんへお願いがこちらの商品でしたので早めに注文!
翌々日には手元に届きました。
X'masまではそっとしまっておきます(^-^)

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-11-30

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントを早めに購入しました。喜んでくれるといいな〜。

5 2019-11-29

クリスマスプレゼントに購入しました。楽しみにしてます。

5 2019-11-23

クリスマスプレゼント用
小4の内孫・小1の外孫がそれぞれ欲しいと言っていたものなので、購入してクリスマスプレゼント用に保管です。

5 2019-11-18

面白いです。ハマり要素ありで良いです。子供にも人気です。

5 2019-11-14

県外に住む孫のリクエストで送りました。大変喜んでくれました。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

5 2019-11-10

一人なんだけどね。
一人でも楽しめます。20代のときにくらべ40代になると、反射神経が鈍いです。
ゆっくりと楽しんでいます。

5 2019-11-03

発売日当日に届きました!
発売の発表があってから、子供がずっと欲しくて、一生懸命お小遣いを貯めて購入出来たので大喜びです(*´∇`*)

5 2019-07-27

期待を込めて5つ星。
娘が欲しいということで
予約してみました!
今から発売を楽しみにしているみたいです。
期待を込めて5つ星です。

楽しい
子供のクリスマスプレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

5 2019-12-07

子供のクリスマスプレゼントに。
発送も早くて良かったです!

• 10410610さん
  • 10410610さん

5 2019-12-06

クリスマスプレゼントとして購入。みんなでやれるのが楽しみです。

5 2019-12-02

クリスマスプレゼントに
購入しました!当日に渡すのが楽しみです!