ルイージマンション3(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • かつての進化系
  • かつてゲームキューブでよく遊んでいました。3DSでも発売されているようですが遊んだことはありません。しかしながら長い年月が経っても任天堂のゲームはよくできていて楽しめます。アクション要素やナゾ説き的な部分もあり良作だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-01
  • 配送方法の選択を改善してほしい
  • 予約したのに、発売日に届きませんでした。せめて「ゆうパック」ではなく、不在でもポストに入れてくれる「ゆうパケット」か「ゆうメール」を指定できるようにしてほしい。ポストに入る封筒サイズなのに「ゆうパック」だったのは、納得がいきません。ハロウィン当日に家族でプレイしたかったです。もう、楽天ブックスではゲームソフトは買いません。 ・・・(続きを読む
  • GONEXTさん
  • 猫三さん
  • 猫三さん

4 2019-11-04

家族で遊ぶために
YouTubeで任天堂公式プレイ動画を見て、家族で遊ぶために購入しました。ルイージマンションシリーズはSwitch版が初めてです。面白そうなのとミニゲームもあることが決め手になりました。これから正月に向けて連休で遊ぼうと思います。
楽天ブックスさんは、ポスト投函があるので便利でいつも利用させてもらってます。

5 2019-11-04

かつての進化系

5 2019-11-14

県外に住む孫のリクエストで送りました。大変喜んでくれました。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

5 2019-11-10

一人なんだけどね。
一人でも楽しめます。20代のときにくらべ40代になると、反射神経が鈍いです。
ゆっくりと楽しんでいます。

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

4 2019-11-03

子供もはまってやってます。内容は面白いけどオフラインのマルチで4人で遊べればよかったのでマイナス1で

4 2019-11-03

楽しそうに遊んでいます。
息子が本当に楽しそうに遊んでいます。おすすめです。

5 2019-11-03

発売日当日に届きました!
発売の発表があってから、子供がずっと欲しくて、一生懸命お小遣いを貯めて購入出来たので大喜びです(*´∇`*)

5 2019-07-27

期待を込めて5つ星。
娘が欲しいということで
予約してみました!
今から発売を楽しみにしているみたいです。
期待を込めて5つ星です。

5 2019-11-12

毎日の楽しみ
購入して良かったです
毎日少しずつやってます

4 2019-11-08

子供にプレゼントとして購入。発送は早かったです。

5 2019-11-05

プレゼント
迷いに迷って購入。
発売日前日で予約したのですが早い発送でとても助かりました。
早速プレゼントしました。

5 2019-11-05

喜んでます。
娘の誕生日に買いました。
とても楽しそうにやってます。

• totijiさん
  • totijiさん

5 2019-11-03

孫の誕生日プレゼントとして購入しましたが、届くのが早く孫の誕生日に間に合いました。

安定の任天堂
Switchで初のルイージマンションはグラフィックもパワーアップしており、中身も面白い!

5 2019-11-02

超ハイテンション♪
息子がお小遣いためて買いました。大好きなルイージにたまらない様子。テンション上がりっぱなしで楽しんでいます。