ルイージマンション3(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 面白かったです
  • ストーリー性があってとても面白かったです。全治一か月ほどのケガをしてしまい外に遊びに出られない小2の息子の為に買ったのですが親も一緒になって、息子が学校から帰宅するのが待ち遠しいくらい夢中になってしまいました。攻略方法はネット見ればすぐにわかりますがあえて絶対に見ず自力で頑張ったのでその謎解きがとても面白かったです。(一回だけ行き詰まり息子に分からないように検索しちゃいました)一 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 操作性も良いし絵もキレイ。所々にクスッと笑える要素が。グィージが格子を通り抜ける時のサウンドが何とも言えない快感!謎解きも程よい難しさ・・・でサクサク進めます。が、やりこみ要素がない。また、マネーはどこでも多いほうがよろしいんですね。チョイ悲しい。 ・・・(続きを読む
  • MAKIりんさん

5 2020-07-23

誕生日プレゼント用に購入。
リクエストされたものの、
ゲームの知識がゼロなので、
お店でウロウロ探し回ったり、
挙句、
間違ったものを買ったりするより、
いつもこちらで購入してます。
すぐに届くので助かります。

5 2019-11-04

かつての進化系
かつてゲームキューブでよく遊んでいました。3DSでも発売されているようですが遊んだことはありません。しかしながら長い年月が経っても任天堂のゲームはよくできていて楽しめます。アクション要素やナゾ説き的な部分もあり良作だと思います。

5 2020-03-27

毎朝、やって早起き習慣がついた。
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。朝、学校に行く前にこのゲームをしたくて、早く起きるので、早起き習慣がつきました。かなり面白いみたいで、毎日のようにやっています。子どものと一緒にパパも楽しんでいます。

5 2019-12-25

クリスマス
プレゼントに買いました。今、やってます。小学1年生ですが悩みながらやってます。

4 2019-12-23

良いものをその場で
今が旬の品物を少しでも安くしてくれてありがたい。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

5 2019-11-10

一人なんだけどね。
一人でも楽しめます。20代のときにくらべ40代になると、反射神経が鈍いです。
ゆっくりと楽しんでいます。

• 猫三さん
  • 猫三さん

4 2019-11-04

家族で遊ぶために
YouTubeで任天堂公式プレイ動画を見て、家族で遊ぶために購入しました。ルイージマンションシリーズはSwitch版が初めてです。面白そうなのとミニゲームもあることが決め手になりました。これから正月に向けて連休で遊ぼうと思います。
楽天ブックスさんは、ポスト投函があるので便利でいつも利用させてもらってます。

• happulさん
  • happulさん

5 2019-12-31

とても楽しめる!
クーポン使えて、税抜き5400円以下で安く買えて発送も早くて感謝!年末に皆で楽しめました!足を痛めて外出が困難な状態でしたので何か家で楽しめるものをと考えて選びました。アクションもそこまで難しくなく、謎解きも、ちょっとひねる感じで解き明かせていくむずかし加減も良かったです。
2人で協力していくプレーあり、色んな楽しみがありました。キャラクターも全てやはり好みです。キノピオの途中の協力は笑えるし、えっ!いいのと思わず皆で言ってしまいました。是非、みんなで楽しんでもらいたいゲームだと思います。

5 2019-12-10

面白かったです
ストーリー性があってとても面白かったです。
一週間たたないうちにクリアはしてしまったのですが、宝石が足りてないのでちょこちょこと持続してます。
それにしても今のゲームは映像がとても綺麗ですね〜感心しました(笑)

4 2020-09-17

子供の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。
喜んでくれました。
スーパーセールでクーポンが使えたので少しお得に購入できました。

5 2020-04-28

9才の誕生日プレゼントです。
発売から誕生日まで待たせました。
喜ぶ顔が浮かぶけど、一日中しそう。
時間決めてさせます。

• iso7513さん
  • iso7513さん

5 2020-04-26

小4の息子へ
小4の息子がポケモンやり尽くして、こちらを欲しがったので購入しました。かなりハマってます😰

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2020-04-10

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しそうにplayしてました。

5 2020-03-11

無題
誕生日プレゼントとして子供に渡すのが楽しみです!

• bz-yok02さん
  • bz-yok02さん

5 2020-03-02

子供の誕生日プレゼント
すぐに届き、送料無料で、どこよりも安い!!これからソフトを購入する時は、楽天ブックスさんにしようかな。