1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • qoo4649さん
  • qoo4649さん

5 2020-11-21

読み聞かせで、すごく好評でしたよ☆
図書館からお借りして、小学生に読み聞かせをしたら
とても反応が良かったので、自分の手元におきたいと思い購入しました。
ポイントUPを狙って日にちを調整していたら、
在庫切れになってしまって、
ドキドキの買い物になってしまいました。
お取り寄せになりましたが、
日数もかからず手元に届きうれしいです。
迅速な対応 ありがとうございました。

4 2021-02-21

言葉遊びと無表情なお相撲さんがカワイイ。たぷたぷしたお腹が愛らしい。

5 2020-09-02

単純だけどおもしろい
テレビで紹介され購入しました。子どもが喜んでます☆

5 2021-06-22

ぷに
ポストに届くので、とてもありがたいですね。
ギャグ漫画家の絵本なので、じわりじわりと笑えます。
サイズ感も小さめの絵本なので、小さい子でもめくりやすいと思われます。
子供の誕生日プレゼントに買ったので、今から渡すのが楽しみです。

• はな2680さん
  • はな2680さん

5 2021-06-14

息子がお気に入り
2歳10ヶ月の息子が気に入って毎晩読んでと持ってきます。私も絵がとてもツボで届いて中を読んでみたら…面白い!息子もツボが似てるのかな。

• ゆ5962さん
  • ゆ5962さん

5 2021-05-09

絵がシュールでとってもおもしろいです!!!

• 稲茶子さん
  • 稲茶子さん

5 2020-09-11

たぷっ!!
2歳の子どもが暗記する勢いで読んでます。
ひらがな覚えたての4歳児は読みやすいひらがなのおかげで声に出して読んでます。
私は自分のお腹と重ねてしまうため、私自身がたぷの里ではないかと思うように…なりませんが、シュールだけど引きつける感じでとても面白かったです

4 2019-09-20

誰でも楽しく読めます
うちには子どもはいませんが、旦那さんが藤岡卓太郎さんのファンなので買ってみました。大人でも楽しく読める絵本でした

5 2019-11-26

もうほんとたまりません。
4歳の息子がお店でどハマリ大爆笑!
そんなにおもしろい?と見てみたら
親の私もハマリました笑

5 2019-11-11

シュール
シュールで、ほっこり。
いろいろまじめに考え過ぎな毎日に笑いをくれます。子供より大人がはまりました。

5 2019-10-09

本のサイズはB5サイズくらいでコンパクトなので2歳になる娘が気に入って持ち歩いています。
シュールなお相撲さんがじわじわと笑いを誘うそんな絵本です。

5 2019-08-05

ゲラゲラ
私が一目惚れして購入したのですが、子ども(2歳)も大爆笑(ノ´∀`*)
たぷ!と叫んでます(笑)
シュールで、なんでそこに?!と思うところにいたり。。それがいいんですよね。
たぷ🖤

2 2019-11-23

小6〜5歳の子供がいますがどの子にも受けませんでした。読み聞かせに使用しようともおもっていましたが残念。サイズも小さめの絵本です。