• tencooさん
  • tencooさん

1日早く届きました
ダンスバージョンがカッコいい。MVもいいけど、全員のダンスが全体に写っているのが、じっくりみられて嬉しいです。特典も最高にカッコいい。

5 2019-08-04

キンプリ最高
とにかく最高だと思います!
これから届くのが楽しみ!
いわちまってる!

5 2019-09-08

フラゲできました!梱包もきれいで、特典もきれいにまとめられてました!

5 2019-09-06

子供が欲しいというので購入。感想は聞けていませんがファンとしては嬉しいのかな。

5 2019-09-06

次の日に届きました。
それぞれ楽しんでいます。
皆さん書かれているように特典の入っている場所が分かりにくいので、知らない人は見逃してしまうと思います。丁寧に梱包されていてきれいな状態で手元に届くことは嬉しいですが、見逃して捨ててしまっては意味がないので、次回はもう少しよい方法でお願いしたいです。

5 2019-08-29

特典が…
CDは、発売日前日に届きました〜
ダンボールからCDを取り出し、あれ?特典は?
忘れられてしまったのか…と、諦めかけた瞬間に見つけました。
丁寧すぎるほど、ダンボール2枚の間に、大事に挟まれシートで包まれていました。
気付かず、捨てちゃいそうになるくらいでした。
大切に扱ってくださり、ありがとうございました。

ありがとうございました
本日届きました。いつも配送が早くて発売日前に手元に届くのです娘は大喜びです。ありがとうございました

4 2019-08-27

特典ありました。
いつも、楽天を利用させて頂いています。
初めに段ボールを開けた時、特典が見えなくてショックを受けてました。でもよく確認してみると段ボールの間に全て特典がしっかり入っていました。
以前は無造作に入っていたけれど、キレイに入っており、とても良かったです。
パッと見ではわからないので説明書みたいのがあると分かりやすいと思います。
これからも楽天を使わせて頂きます。

• papipapi777さん
  • papipapi777さん

5 2019-09-19

キンプリちゃん
爽やかすぎて眩しすぎます。平野くん主演映画かぐや様にぴったりでいい曲ですよ。

5 2019-09-19

King & Prince大好きです。特に平野紫耀さんが大好きです。MVがカッコ良くて何回も見てます。車で聴くのにノリが良くて運転も楽しくなります。買って良かったです。
特典が分かりにくかったです。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2019-09-10

お世話になります!
フラゲはやはり楽天ですね!
いつもありがとうございます

5 2019-09-03

大満足!
届く日を娘とたのしみに待っていました!
大満足の内容でした!!

• kp6dttyさん
  • kp6dttyさん

5 2019-08-31

キンプリに恋煩いになる作品
大好きなKing & Princeなので今回も購入しましたが、素晴らしい。可愛いカッコいい&面白くて、改めてティアラで良かったと思えるシングルです。

4 2019-08-29

わかりずらい
みなさんがおっしゃっている様に、特典が入ってない!とすごく焦りました。本当にわかりずらいです。レビューを見て確認しなければ先着に間に合わなかったと思い分からずにダンボールは捨ててしまう所でした。梱包の仕方を次回から変えて貰いたいです。CDは素晴らしいものです。

最高。
セット購入して良かったです。1日早く楽しめたし、梱包も丁寧で有難いです。特典もちゃんと投入されてました。また次回の新曲もこちらでお願いします。今回同様、友達の分もお願いすることになると思います。ありがとうございました。きんぷり万歳。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス