koi-wazura i (初回限定盤B CD+DVD)【特典...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-19

やっぱり
平野くんのかっこいいジャケットに惹かれ購入しました ノリのいい曲で明るくなれます

• haru_krmamaさん
  • haru_krmamaさん

5 2020-01-07

恋煩ってます!
King & Princeは、ほんとに声が良い!最高!そして、ここのサイト安くてありがとうございます!!

4 2019-12-11

やっぱり。。。
初回限定版Aにすれば良かった( ^ω^ )

5 2019-10-16

娘用で購入。喜んでいました。早く届いて良かったです。

5 2019-09-15

最高です。キンプリ格好いいです。観ててニヤついてしまいますね。

5 2019-09-14

キンプリはみんな歌が上手くていい〜
早く届きました。

5 2019-09-12

キンプリ CD /DVD
即興劇が観たくて買ったのですが、面白かったです。曲もよかったです。

5 2019-08-27

最高!
特典なし!にしたら、値段が割引になってよかったです。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-07-31

キンプリにはまってしまい、初回限定版2つとも購入しました!特典DVDが毎回豪華なので、今回も楽しめるんだろうなぁと期待しています(*^^*)発売前ですが、絶対買おうと思ってました!届くのが楽しみです♪♪

3 2019-09-02

ケース破損
発売日を過ぎてからの購入。特典なしなので、ちょっとお得はありがたかったが 届いてショック。ケースが割れていた。信じられない。ショックのあまり まだ開封もしないでレビュー。楽しみにしていただけにとても悲しい。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他