蒼穹のファフナー THE BEYOND 1【Blu-ray】...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 飛鳥9246さん
  • 飛鳥9246さん

5 2019-10-25

待ってました!
劇場で先行上映を見て、来月からは続きの上映が始まります。発売が早くて次の上映までにおさらいが出来ます!
15年前からリアルタイムで無印から見てましたが、新シリーズが始まる度に映像や技術の進歩に驚かさせられます。
ストーリーもスッゴい早さで進むので理解する為には私だけかもしれませんが何回か見直ししなきゃです(笑)
とても大好きな作品なのでまだまだ楽しみです!

5 2019-11-29

続きが気になって
テレビ版の蒼穹のファフナー期間限定配信を、たまたま視聴して続きが気になり購入しました!
映画も公開中ですね!
もっと早くに出会いたかったです。

• NEKo6795さん
  • NEKo6795さん

5 2019-10-24

ファフナー最高!
劇場には行かず、Blu-rayが出るのを待って
ました。EXODUSと違って展開が早く、観てて
も飽きずに、最後まで楽しく観れました。

3 2019-11-28

とにかく見届けるつもり
前回のエグゾダスの後半があまりにも残念な出来だったので、正直手を出すか迷っていたのですが、ソフト化されたので一応購入。
続編ありきのあの終わり方だったんだな、という納得を得ました。
課金してしまってシリーズを続かせてしまったという自覚もあるのでとりあえず最後まで見てみようと思います。
評価は終わり方次第ですね。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他