(3件)

2019/08/01
    感動の1冊です
    感動します。泣いてしまいます!電車の中で読むのは危険です。老人ホームで、死を間近にした入居者に寄り添ってみとる保護犬の文福。余命3ヶ月の入居者様と一緒にひたむきに生きるポメラニアンのチロ。猫の祐介と一緒に死のうと思い詰めていたのを、一緒に老人ホームに入れて幸せになった入居者。いずれも涙なしでは読めません。表紙や挿絵のイラストを描いているのが入居者であるのもすごいです。
    注文日:2019/07/29
    2020/03/27
    カブマオママさん
    大変お忙しい時の発注だったせいか、発送の連絡が中々こず、こちらよりメール問い合わせを致しました。それに対して即、丁寧なお返事を頂きました。又、お届け先からも送った商品を喜んでもらえ良かったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2019/09/01
    ハル25379379さん
    感動します
    動物好きな人には読みやすくて読書があまり好きではない人でもスラスラ読めるのではないかと思います。 子供の朝読書用に購入しました。
    注文日:2019/08/20