すみっコぐらし7周年きねんBOOK (生活シリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

かわいい
とってもかわいいです。でも冊子のボリュームがもう少し欲しかった。付録のとかげと同じシリーズのてのりぬいぐるみは綴じ込みの払込用紙を使って3000円で申込み出来るみたいです。

• massu.07さん
  • massu.07さん

4 2019-08-25

可愛いけど……
とかげのぬいぐるみも冊子もめちゃめちゃ可愛いんですが……値段が高すぎると思います……応募者全員サービスって、追加3000円?!商品説明欄にそのことも起債して欲しかったです。

4 2019-08-22

てのりぬいぐるみ可愛いです!
冊子の方はカラーですがページ数が少なくて自分的に役立つ情報は特にありませんでした。手作りが好きな人には参考になりそうです。
応募者全員プレゼント(3000円)を申し込むならトータルで考えると妥当〜お得なお値段かなと思いますが、申し込まないのならば割高な気がします。

5 2019-10-10

大好き〜!
すみっこコぐらしが大好きな子供へのプレゼントです! とても喜んでおります♪

5 2019-08-31

可愛いです。
娘用に購入しましたが、私も思わず見ちゃいました。

1 2019-10-29

5歳の娘に♪
大好きなとかげの手乗りぬいぐるみが付録だし7周年記念号との事で凄く期待
してしまいましたが本はペラペラ残りの4体のぬいぐるみは3,000円振込って
かなり詐偽ではないかと思ってしまうとても残念な内容でありました。
皆さんのレビューを見てから購入すれば良かったと後悔してしまいました。

3 2019-09-02

可愛いけど高い
可愛いけど高いです。
冊子はペラペラ、てのりマスコットは可愛いけど、この内容でこのお値段はちょっと高いかなぁー
で、さらに3000円(笑)
揃えますけど…高いかなぁー

2 2019-08-29

ここ最近すみっコぐらしにハマり始めた娘に購入しました。人形自体が小さいのは承知してたので不満はないです。ただ事前の情報として、応募者前サービスが追加で3000円払ったら貰えるということは、公式HPや公式Twitterにも記載はなかったです。知ってれば、買わなかったと思います。一つ買ってしまったもんだから、残りも揃えたくなるのが普通ですよね、、、
それならば、初めから娘には本の存在は知らせないことも出来ました。
楽天さんは悪くは無いのですが、本自体も薄っぺらいし、人形1匹分としても値段は高いと感じます。5引きで振込手数料なども含めると5000円程かかります、、、

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他