【先着特典】馬と鹿 (初回限定盤 CD+DVD) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

全く問題ないです、届いて嬉しいです
素敵な曲です

5 2020-02-05

DVDを見たかったので購入しました。
満足しています。

5 2019-11-07

満足と幸せ
音楽に年齢は関係ないので、
沢山の人に聞いて欲しいア―ティスト。
何年ぶりだろう。CD 買ったの。
DVDも良かったです。
生で聞きたい願望が増してしまいます。

5 2020-10-19

米津さん最高ーーー!先着特典も嬉しい!!

4 2020-08-04

馬と鹿
楽しみにしていたので
すぐに聞いて何度も聞き惚れてます

5 2020-07-01

米津玄師が好きで購入しました。
でしょましょ が良かったです。

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2020-06-09

ありがとうございました。 また機会があると思いますのでよろしくお願いします。

4 2020-04-23

DVD目当て。
DVDも観たいので、こちらを購入。lemonのについてたDVDはフルだったのですが、
こちらはティザーでした。それでも充分かっこいいですし楽しめます。

• kumippy923さん
  • kumippy923さん

5 2020-03-16

文句なし‼です。
やっぱり米津さんの曲は最高。

5 2020-03-05

ライブチケット当りました
ここで1枚買ったら、ライブチケット当選しました。福井公演だったので、開催もありました。また、ライブがあったら、楽天で買うかな????

5 2020-01-28

最高です。米津玄師さんの作品は大好きです。

5 2020-01-01

最高
米津玄師のDVD付の為、購入しました。馬と鹿そしてライブDVDもとてもよかったです。車運転時に毎回、聞いてます

5 2019-12-28

やはり、米津さんの曲は最高ですね❗馬と鹿、海の幽霊、でしょましょ、どれも良かったです。

5 2019-12-28

天才
米津玄師
タイトルも中身も天才的
ネットで初めてCD購入しましたが、
スピーディーに届いて良かった

• hinakohaさん
  • hinakohaさん

5 2019-12-27

息子がどうしてもと言うので購入。そしてライブ当たりました(笑)ありがとうございました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他