【先着特典】馬と鹿 (初回限定盤 CD+DVD) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

特典につられて
特典が何か分からないですが、予約してしまいました。特典がイマイチなら次回は特典無しの注文にします。

5 2019-07-18

馬と鹿。いい曲でした。そしてDVDも欲しくて注文しました。発売が楽しみです!

5 2019-08-03

楽しみーっ!!
子供がハチさんのときからのファンで新曲出る度に購入してます☆まだかまだかと待っていて7月頭に予約。発売が待ち遠しいです!!今回は、幕張メッセライブに行ったのでDVDのみでも欲しい!と、思っていたら、特典にDVDだなんて!さすが米津さんっ☆届くの楽しみにしています。ライブ最高だったので、DVD付おすすめです☆

5 2019-08-19

予約注文
配信されるまで、ドラマで泣きながら聴きます

4 2019-07-18

ドラマの主題歌で流れたときはびっくりでした。早くフルバージョンでじっくり聞きたいですね。今回はライブのDVD映像にひかれてこちらを選びました。先着特典は何がくるのかわかりませんが、サプライズでうれしくなるものが届くといいな。「海の幽霊」はCDが欲しかったので、こちらに収録されててうれしいです。子供と一緒にファンなので届くのを楽しみにしています。

4 2019-07-16

見つけてすぐに予約しました!
メインの曲は知らないけれど『海の幽霊』大好きなので。
あんなに海が再現できてる歌って聴いたことないです。
渚で足元に寄せて返す波に耳を澄ませてるみたいだったり、
沖でうねり盛り上がる波に身を揉まれているようだったり。
4℃のアニメーションも良かったので、DVDの映像にめっちゃ期待してます。
先着特典のあるなしで値段が違いましたが(無い方は12%引き)
オマケ付きに弱くてついこちらを…。
9月の発売日に何が付いて届くか、いまから楽しみです。

4 2019-08-07

期待してます。
CDの曲も良かったですが、ライブに行きたかったので、ライブに行ったら聞きたい曲がDVDに沢山おさめられているので、購入しました。とても期待しています。

5 2019-07-27

楽しみ!
ライブに行って更に、大好き!!
今から、楽しみすぎます?(^o^)/
早く見たいし、聞きたいです?(^o^)/
特典楽しみ♥

5 2019-07-27

まだですが
DVDが欲しくてこちらにしました。いつかライブにも行ってみたいな。楽しみです。

• 淳1955さん
  • 淳1955さん

3 2019-08-14

心に突き刺さるような鋭さと、心温まる曲の流れに感銘を受ける。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他