馬と鹿 (初回限定盤 CD+DVD) (映像盤) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,365円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-10
  • エコなパッケージってどうなの?
  • lemonの映像版も持っていますが、パッケージがそれよりもエコな感じでした。観音開きになっていて、扉部分の片方(向かって左側)にCDが不燃紙のようなものに包まれて入っており、もう片方の右側にDVDが不燃紙のようなものに包まれて入っている仕様。lemonのようにケースにCDとDVDがセットできるようになっていた方が、傷がつきにくくて良かったのになぁと思いました。収録されている曲は某動画サイトで3曲中 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,251
  • 2 2019-09-11
  • LemonのCDを購入した時についてきたDVDは全曲フルで入っていたので今回も同じと思っていたのですが違いました。ダイジェスト版のような感じで、購入前の説明にも詳しく書いてなかったので気がつきませんでした。DVD目当てで購入したので非常に残念です。もう少し高くてもいいのでフルで聞きたかった。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-31

馬と鹿!!!
TVノーサイド・ゲームで流れていた曲を聴いてよい曲だな〜〜と思っていました。
2019ラクビーW杯で盛り上がりYouTubeで聴いていましたが、やはりCDが欲しいな〜〜と思い購入しました。
CDは良いですが、DVDはちょっと物足りない感じです。

5 2019-11-14

本当に素晴らしいです(*^^*)
DVDつきでこの価格はビックリです!
CDも最高によいですが、何よりライブ映像が素晴らしい!

5 2019-11-04

初回限定のDVDが付いているのが魅力で購入しました!
DVDもCDも文句なしの作品でした♬

5 2020-06-14

たいへん迅速な対応ありがとうございました。

• よう1218さん
  • よう1218さん

5 2020-05-01

購入特典の封入されているシリアルナンバーでライブチケットも当選し、買って良かったです。曲はもちろん素晴らしい。

4 2020-02-19

曲は良かった。特典DVDは以前のがとても良くて期待し過ぎていたので残念だった。

5 2020-02-16

CD
アルバムを買ったのですが、馬と鹿の曲が入っているアルバムがないので購入しました。

5 2020-01-27

最高!
到着も早く、とにかく収録曲はすべて最高!

4 2019-12-17

届きました
対応が早くて良かったですまたの機会がございましたら、よろしくお願いします

• さす2786さん
  • さす2786さん

5 2019-12-12

米津さいこー
DVD目当てで買いました!
思ったより短くて残念でしたが、歌っている米津さんが見れて幸せです

5 2019-12-12

発送が早くてよかったです。
ありがとうございました!

お気に入り
米津さんの声が好きです。
ドラマ・ノーサイドゲームも見ていました!
コンサートに行きたくて応募しましたが、残念ながら落選…。3曲ともタイプが違っていい感じ。お気に入りです。

満足です!
迅速対応、ありがとうございます。
毎日、聴いて、明日への活力にしています。
ありがとうございました!

ノーサイドゲームの曲
ノーサイドゲームを見て、この曲がとても気に入ったので購入しました。
とてもいい曲です

4 2019-11-19

発売日に届きありがとうございました。送料無料も良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他