BARFOUT!(vol.288(SEPTEMB) Culture ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

968円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-10-18

平野紫耀君が表紙
表紙が最高に爆イケな紫耀くん!が目的で購入。ティアラになって1度も雑誌には手を出さずにおった私が初めて買ったバァフアウト。
中身ですが見開き5ページのみの大人のお色気ムンムンな紫耀くんです。これだけの為に買いました。白タンク着て肌掛けシーツぷらす肩と腕がハダケテ…左の二の腕にホクロ発見。白ワイシャツな彼は水も滴る色男でした。濡れたシャツが腕に張り付いてて思わず見とれてしまった。自他ともに認める彼のチャームポイント、唇。鏡に反転され2つ拝めます。
言わずもがな…眺めてると目線は全て降り掛かって来るので(笑)逸らしてしまいそうになるほど平野紫耀くんの美がここにあります。
笑顔は無いです。睨む・見つめ合う・上方向をギロり・少クラなどで見せる子供っぽさ皆無。
彼だけのソロ写真集が出る事を夢に馳せ、今はただひたすら見守りたいと思います。

5 2019-08-25

写真集みたいです
平野紫耀くんが表紙ということで予約できるようになってからすぐ予約しました。
予想通り…じゃなく予想以上に素敵な表紙だったし、中身も写真集のような素敵な写真だらけでした。
インタビューの内容も素敵な発言が多く、読めて良かったです。
また紫耀くんが特集されたら購入しようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントサブカルチャー