Nintendo Switch Lite ザシアン・ザマゼン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 発送早いです
  • 本当はコーラルが欲しかったのですが、買ったときは予約中で売り切れていたので、こちらにしました。うちの子は男の子なので今後持ち運びのときもこちらでよかったかなと思っています。2代目のダウンロードなどに手こずりました。発送も早く、箱のダメージもなく綺麗な状態で届きました。ありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • Nintendo Switchが手軽に
  • ◎良い所手軽に遊べるところです。テレビ画面ではできないとかできないゲームがあるとか割り切りが必要です。背面部分の絵がカッコいいのですが、カバーを付けてしまうので普段見ることが無いので気にしていません。限定商品という位置づけなのかもしれませんが、予約からしばらくラインナップされているため、将来プレミア価格になることは…恐らく無いでしょう。◎悪い所機能を削った割に思ったほど値段が安 ・・・(続きを読む
  • cocoamocashinさん

5 2020-05-17

喜んでもらえました!
子供へのプレゼントに、欲しいものが見つかり良かったです。

5 2020-03-27

Switchはありますが追加で購入。他四色に好きな色がないのでこちらにしました。
艶消し素材で滑りにくくサイズ的にも持ちやすくてかなり気に入りました!!息子も通常Switchより手にフィットするしこちらの方がやり易いと言っておりました。

5 2020-03-24

クリスマスプレゼントに。
サイズがふつうのより小さめで軽いので遊びやすい

5 2020-03-24

早速届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-03-13

注文して直ぐに商品が届きました。まだ、孫の入学祝い用なので開封していません。おそらく楽天ブックスだから問題なく使えると思ってます。

5 2020-05-04

3月30日に購入しました。いま現在問題なく使用できていますので、良かったです。

5 2020-04-22

ポケモン好きの子供にプレゼントで購入。
Liteはとても軽いんですね。持つ時片手にしっかり収まり、遊んでいても疲れないそうです。十字ボタンで操作しやすいとのこと。
カラーボタンがアクセントになっていて可愛いです。

• OKパパさん
  • OKパパさん

5 2020-04-13

小学校入学祝い
Switchよりも圧倒的に軽い!コロナの影響でstay homeなので助かりました。

5 2020-04-11

良い
早い発送で、助かりました。^_^
大満足です。
ザシアン等のポケモンデザインも、さりげなく良い感じです。

• asuka3636さん
  • asuka3636さん

5 2020-04-08

良いデザイン
別の色を検討していましたが在庫の関係で選択。色がどんな感じか不安でしたが、実際見ると暗すぎず ボタンの赤 青もおしゃれで裏の絵もさりげなくカッコいい。とても気に入りました。買って良かった。

• あや3791さん
  • あや3791さん

5 2020-04-02

品切ればかりの中買えてよかったです!
結構早くて嬉しいです。ソフトがまだきてないのでできませんが、楽しみです。

5 2020-04-01

気持ちいい買い物
予想より早く届いたし、大満足です!
別に頼んだどうぶつの森がヤ○ダ電機からいまだに発送されてなくてちょっとさみしいのですが、楽天ブックスさんは完璧な対応なので気持ち上がりました!ありがとうございます

5 2020-03-20

発送早いです

5 2020-03-18

すぐに届きました
動物の森セットで買いたかったが、手に入らず、ソフトと共に買いました。ピンク色は売り切れたみたいなので、ポケモン買っちゃいました。マゼンタ色じゃ無いのねえと、今更知りました。ふふふ。早く送ってもらえて、嬉しいけど、ソフト待ちです。

• sabotage84さん
  • sabotage84さん

5 2020-03-16

購入して直ぐに届きました。在庫があるときは直ぐに発送してくれて助かります。家族のために購入したので自分ではプレイしていませんが、満足そうなので購入してよかったです。ピンク色のも出るみたいなので、それまで待ってもよかったかな。