ポケットモンスター シールド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

コード届きました!!
他の方のようにはコードが届いていません…
(9/16)

翌日(9/17) ※追記
「前週月曜〜日曜までのご予約分を、翌週火曜日頃にメールにて送付いたします。」
とのご連絡を翌日早朝にはいただけました!!とても素早い対応で驚きました。
その後火曜日の本日無事受け取りいたしました。
対応の早さに感謝です!!

5 2019-09-18

昨日、シリアルコード届きました。発売が楽しみです。

5 2019-09-15

子ども用
毎年恒例の子ども用に購入しました。
まだ発売日前ですが、発売日を楽しみに待とうと思います。
購入後、メールでひみつのポケモンクラブ?の案内メールが届いたので楽しみたいと思います。

5 2019-07-24

ひみつクラブのコードちゃんと送られてきました。とても楽しみです。

1 2019-10-10

シリアルコードについて商品ページに翌週火曜日にメール連絡と記載されてますが、9月20日に注文確定し、現在10月10日未だに連絡がきません。拒否設定もしてないのに来ないのは何故だろう。

2 2019-09-24

シリアルコード来ません
9月5日に注文しましたが24日時点でひみつクラブのシリアルコード来てません。
問合せフォームからの問合せして数日経ちましたがそちらも応答ありません。
メールフィルタは購入前から @rakuten.co.jp のドメインは受信する設定をしてあるので今まで楽天で購入した際には店舗からのメールはきちんと来ているのですが…。
単に送ってもらえてないのか、他に指定受信する必要があるアドレスがあるのか(あるとしても商品ページにそれらしい内容が見当たらないので困っております)
後から色々調べて
@faq.rakuten.co.jp
@books.rakuten.co.jp
という楽天ブックス関連らしいドメインも追加で指定受信しましたが、届くかどうかは不明です。
商品自体はきちんと届くと信じて、シリアルコードについては諦め気味です。