ポケットモンスター シールド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 子供に人気の定番のポケモンにハズレ無し
  • 今作は過去作の伝説ポケモンが登場しないので、初めは少し残念に思いました。しかし今後過去作からの伝説ポケモンを持って来る事が可能になるようですし、DLCも発売されて益々面白くなってきました!それに完全新作のポケモンソード・シールド、小学生や中学生にも人気で大人の方も楽しめる様になってます&#1002 4;プレイされてない方は是非遊んでみる事をお勧めします&#1285 25;セーブデータにしてもユ ・・・(続きを読む
  • KR0N0さん
  • 1 2020-01-22
  • あす楽対象なのに商品が届かない
  • クレジットカード払いだとあす楽対象とあったので購入したものの、24時間以上経っても発送完了メールが届かない。発送後1日は東京区内でもかかるのに、あす楽で指定されている日にちまでに届く気配がない。こんなことなら大人しくAmazonプライム購入すればよかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-10

喜んでます♪
子供の誕生日にかいました♪
喜んでます。
次はソードを買います。

5 2020-12-04

子供が欲しがっていたので、とっても喜びます。

5 2020-10-14

満足
画像も美しく、ポケモン達が生き生きしてて楽しそうです!

5 2020-09-06

小学生の息子用に
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
ポケモンシリーズは何度か購入しているのですが、毎回楽しんでいるようです。
ずっとやっているせいかもしれませんが、ある程度の時間で攻略出来るみたいです。
一度攻略すると、何度も繰り返してやるというほどのものではないみたいです。

5 2020-04-16

孫に
孫へのプレゼントに買い感想は聞いてませんけど喜んでました。

5 2020-03-30

迷いました
ソードの方が人気だったようですが高校2年の子がクリスマスプレゼントにこれを選びました。久しぶりにポケモンがやりたいと。キャラが違うだけと言いますが後悔しないかしばらく保留にして決意をして購入しました。友達はソード持ってる子が多い気がしました。結果何も文句もなしにゲームしていました。さすが高校生すぐにクリアしてしまいましたが何回もやっていたようです。

5 2020-03-08

クリスマスのプレゼントに購入。毎日やれる時間が限られているのでなかなか進みませんが、新しいポケモンはバトルの映像が全然違います。
新しくマックスレイドが導入され、期間限定等あるためマックスレイドのあるワイルドエリアで遊んでいるだけでストーリーの方が進んでいかないようです。
クリアしても楽しみがありそうなので、長く遊べそうです。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2020-03-03

大喜び
息子のリクエストで購入。
友達との話題にもなってるみたいで
たのしんでます。

5 2020-12-26

本人希望のプレゼント、さっそく喜んで遊んでいます。ようやく友達と対戦できるとのことです。エキスパンションパス?でバージョンアップさせたいそうです。

5 2020-12-24

急にポケモンやりたい!と思い購入しました。私がやっていたポケモン時代とは大きく変わり昔のポケモンの方が楽しかったなとあの頃のポケモンがやりたいなって切なくなりました(笑)楽しいのは楽しいけど物足りないなと20代後半のわたしは感じました(笑)

5 2020-12-24

すぐに届けてくださり、ありがとうございました😊

4 2020-12-18

値段等は他と比べてないので不明ですが
サンタさんがポケモンシールド届けてくれるといいね!!!

5 2020-11-27

一年遅れでポケモンブームがやってきた子供のクリスマスプレゼントに購入。
喜ぶ顔を見るのが楽しみです!

5 2020-11-17

good
なんだかんだで安心して利用できます^_^

5 2020-10-26

面白い
今も楽しく遊んでいます。
注文番号:213310-20190909-0253851821