5 2020-12-24

急にポケモンやりたい!と思い購入しました。私がやっていたポケモン時代とは大きく変わり昔のポケモンの方が楽しかったなとあの頃のポケモンがやりたいなって切なくなりました(笑)楽しいのは楽しいけど物足りないなと20代後半のわたしは感じました(笑)

5 2021-11-26

少し早いですが子供のクリスマスプレゼントに購入です。

5 2020-12-10

喜んでます♪
子供の誕生日にかいました♪
喜んでます。
次はソードを買います。

• korierikoさん
  • korierikoさん

5 2021-10-16

孫の誕生日に買いました。早い発送で助かりました。

4 2021-09-25

子供の誕生日プレゼントに購入しました!発送も早く子供は満足しています!

5 2021-05-08

小学2年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。キャラクターの中でガラルポニータが一番好きなので、ガラルポニータの登場する「シールド」にしました。発送も早く、無事誕生日当日にプレゼントすることができました。

5 2020-12-26

本人希望のプレゼント、さっそく喜んで遊んでいます。ようやく友達と対戦できるとのことです。エキスパンションパス?でバージョンアップさせたいそうです。

5 2020-12-24

すぐに届けてくださり、ありがとうございました😊

4 2020-12-18

値段等は他と比べてないので不明ですが
サンタさんがポケモンシールド届けてくれるといいね!!!

5 2020-09-06

小学生の息子用に
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
ポケモンシリーズは何度か購入しているのですが、毎回楽しんでいるようです。
ずっとやっているせいかもしれませんが、ある程度の時間で攻略出来るみたいです。
一度攻略すると、何度も繰り返してやるというほどのものではないみたいです。

5 2019-12-28

素早い対応
クリスマスが終わったとはいえ年末の立て込んだこの時期に注文してからすぐ届きましたのでとても感謝しています。ありがとうございました

• KR0N0さん
  • KR0N0さん

5 2020-02-18

子供に人気の定番のポケモンにハズレ無し
今作は過去作の伝説ポケモンが登場しないので、初めは少し残念に思いました。
しかし今後過去作からの伝説ポケモンを持って来る事が可能になるようですし、DLCも発売されて益々面白くなってきました!
それに完全新作のポケモンソード・シールド、小学生や中学生にも人気で大人の方も楽しめる様になってます✨
プレイされてない方は是非遊んでみる事をお勧めします😍
セーブデータにしてもユーザー毎なので、ユーザー追加をすれば兄弟の多い方なども、同じゲームを買い足さなくても遊べるので良き👍

5 2020-07-30

プレゼント
孫の誕生日プレゼントです。
渡すのが楽しみです。

5 2020-05-17

喜んでもらえました!
子供へのプレゼントです。
初めてのソフトなのでとても喜んでくれました。

5 2020-04-16

孫に
孫へのプレゼントに買い感想は聞いてませんけど喜んでました。