『ポケットモンスター ソード・シールド』...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 満足です
  • 私の不手際でシリアルコードを受け取れませんでした。しかし、ショップに問い合わせたら、その日にすぐ返事をくださって、感激しました。お陰でひみつクラブに登録出来ました。その節はありがとうございました。商品も発売日当日に届きましたし、ゲームも問題無く楽しめています。映像が綺麗で着せ替えの種類も豊富で今の所、楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 全体的に楽しめますけど開始1時間以内のところでエラー落ちにあったので日々エラー落ちによるSDカード破壊がないかとびくびくしながらPLAYしています(現時点での公式からの対処がありません)また説明もなく様々なことが『今時これぐらい知ってんだろ?』的な感じもあり少々ついていけなさもあります。シリアルコードを入力したりする不思議な贈り物は使用可能ですが、他人とネットを介して遊ぶには(旧ミラクル交換等)任天堂オンラインに加入が必要なのでポケ ・・・(続きを読む

5 2019-11-19

8月に購入して発売日に投函されました@都内
配送コストが安い発送方法なのは、値引き販売されてるぶん致し方ない部分でもあるかと。
私は当日配送よりも値引きとポイント付与を重視していたので、仮に当日に来なくても文句無しでした。
早く遊ぶことを重視していたとしたら、DL版なりコンビニ受け取りできる店舗なりで購入していたと思います。

• tkmm0314さん
  • tkmm0314さん

5 2019-10-28

ひみつクラブのコードは付いてます
下のレビューにコードは付かないと書かれてる方がいますが、特典のコードは付いてます。
メールにてコードが送られてきますので、特典が無いと勘違いしないようにお願いします。

4 2019-11-30

上の子と真ん中の子が欲しいと言うのでセットでかいました。
安く購入出来てうれしいです。
一番下の子は、ゲームをしてるのを覗いて見てました。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2019-11-18

姪がとっても楽しみにしていて、到着してさっそく遊んでいました。

5 2019-11-17

満足です

5 2019-11-16

発売日に届きました〜
感無量です

5 2019-12-11

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ開けていませんが、とても欲しがっていたので喜ぶ顔が楽しみです。ただラッピングがなかったのが残念でした。でも在庫もあり発送も早くお安く買えたのでよかったです。

5 2019-12-03

いつも迅速な対応に大満足です。これからも利用させていただきます!

5 2019-12-02

20歳の娘に
何歳になってもポケモンはやりたいようです。小さい時から全てのポケモンをねだられ20歳になった今でもねだられました。内容はわかりませんが喜んでいました。

5 2019-11-29

買ってよかった!!
前の日に発送だったので心配でしたが、発売日当日に届きました!
やっぱり何歳になってもポケモンやるの楽しくて、、!
本当に買って良かったです( ; _ ; )/~~~

5 2019-11-22

色々意見はあるが
毎日楽しく遊んでいます
ポケモンが新しくなり、テレビの大画面で出来る、と言うだけで興奮します。
子供の時に夢中になって遊んだあの頃を思い出します。

5 2019-11-19

ダブルパック買って正解でした!!!すごく楽しいです。オススメです。シリアルコードは数日後、ちゃーんとメールにて送られてきましたよ。皆も買おう!

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2019-11-18

新ポケモン
レビューしようがありませんので、ぜひプレイしてください。面白いですよ!

発売日に到着
発売日到着しました。子供が喜んでいました。
ポイントも貯まるし送料も無理でしたし大変ありがたいです。

5 2019-11-16

楽しんでいるようです。
息子(20代)に頼まれて購入。
夢中で楽しんでいるようです。
ポケモンは何歳になっても楽しいんですね。
発売日当日に届きました。
予約したのは一週間くらい前?だったかな。
有休消化を兼ねて発売日に家で待っていたようです。
無事に届いてなによりです。