凪のお暇(6) (秋田レディースコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-27

売るに売れない感動
売るに売れない巻でした。ろっかんがいちばんのけっさくだとおもいます

5 2019-09-26

続編楽しみです。
我聞くんがもう少し優しくなれば、全てをはきだしたら、凪ちゃんと上手くいくのかなと思ってしまいます。

• (~!~)さん
  • (~!~)さん

4 2019-09-24

派手な展開はないけれど やっぱり悶々とする感じが あちこちに。凪の母とムラ社会、日本人の本質の一つなんだよなぁ。

5 2019-09-22

お母さんとの対決!シンジの登場に少し興奮 笑
ゴンさんが可愛いし周りの皆さんが素敵すぎる。凪ちゃんの人間性だなぁっと改めて実感しました。再入荷メール3〜4回受け取ってやっと買えましたw

5 2019-09-14

ドラマも見てます!
もともと原作ファンで、ドラマ化を聞いた時は嬉しかったし、楽しみに見ていますが、想像以上にドラマが本当に面白く、もちろんドラマとは違う原作にはさすがの原作ならではの奥深さがあり6巻も相当面白かったです!!

5 2019-09-20

面白かった!
ドラマでも話題の、『凪のお暇』。
待望の6巻!ドラマとはストーリーの展開が少し違いますが、そこがまた楽しみなところです。

• みぬ☆さん
  • みぬ☆さん

5 2019-09-19

ドラマにもなってしまって、マンガはマンガ、ドラマはドラマの面白さがあって良いですね♪
今回読み応えがあって楽しめました(*^^*)
凪のお母さんは・・・やっぱりヤバい人だな〜笑

5 2019-09-18

ドラマではまって、全巻購入したので新巻を楽しみにしていました。ドラマとは少し内容が異なりますが、両方楽しめました。早く次の巻が読みたいです!

5 2019-09-17

凪ちゃんのお母さん回でした。ドラマ内でもキョーレツなお母さんでしたね。
あれでは毒親と言われても仕方ないような。本人に自覚はないでしょうが。
ドラマがコミックを越えて進んでしまったので
、ドラマはドラマでのストーリーなのでしょうが、複雑です・・・

4 2019-08-31

ドラマもいいけど
ドラマはうまくアレンジして、原作の先の部分に進んでいますが、原作は原作で目が離せない展開になってます!
この巻でどこまで収録されるかわかりませんが、話が気になり過ぎるので買い続けます。
慎二〜幸せになって欲しい…

5 2019-08-18

楽しみ
以前から読んでいるのですが
今ドラマもやっているので
新刊がさらに楽しみです。
早く届いてほしいな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース秋田書店 秋田レディースC