Myojo (ミョウジョウ) 2019年 09月号 [雑誌...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

720円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-13

毎月購入しています。
今月号でNEWSの加藤シゲアキくんと関ジャニ∞の丸山隆平くんのGIRL FRIENDSが 最終回でした。NEWS 増田貴久くん手越祐也くんの連載も
最後でした。来月からは、King&Princeの永瀬廉くんの連載が始まるそうです。
娘の好きなグループは、変わりなく登場すると
思います。10月号ジャニーズJr.メッセージカード、11月号 美 少年版 など、付録や 特別版 が
時々あるのも楽しみです。

1 2019-07-22

ついてないなぁ。
裏表紙が特に気に入って購入したのに、今回はその裏表紙に縦に傷が。やはり本屋さんに出向いて購入しないとこのようなことは続くのかな。ついてない。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌アイドル・ティーンズ雑誌