かくりよの宿飯 十 あやかしお宿に帰りま...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-08-21

あっという間に10巻目
たしかアニメきっかけで読み始めたと思いますが、いつの間にかもう10巻!
すっかり待ち遠しいシリーズです。色々な料理やお菓子が作れるのがすごいなあと出来栄えを想像するのも楽しみの一つです。

5 2019-08-14

大好きなのに大団円でも寂しいです
かくりよの宿飯シリーズ、大好きです!
一巻目に少し気になり、巻を重ねるごとにより好きになりました。
特に大旦那様がどんどん「かわいく」「デレていく」のがツボすぎてたまりません!
九巻が出た時、次巻の十巻で完結ですとあり、悲しくもあり早く読みたくもあり、とにかく複雑な気持ちでした。
これまでにも、伏線となる情報もたくさんあったし、九巻と十巻できちんと消化してくれていて、この「かくりよの宿飯」シリーズに巡り会えた幸せに感謝です。
十巻発売についての情報がつかめずに、三月か?五月か?七月か??と、とにかく十巻を読むまでは死ねない!!とまで思っていました。
完結は寂しいですが、作者さんのおっしゃることももっともですので、二人の幸せを祈りつつも、やはり「番外編・その後の二人」を短編集などで出していただけたら、などと思うのは私だけではないはずです。大勢のかくりよファンの願いだと思います!
つい「Laruha」さんの作品集も購入してしまいましたが、こちらもお薦めです!

5 2019-09-17

届くのがとても早かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他