とんぼ【Blu-ray】 [ 長渕剛 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-22

待ちに待った
ドラマ終了後、発売予定が一転中止になり
がっかりした過去が。
懐かしさと、待ちに待った感もあり
昨日見ましたが良いわぁ。
出演者の皆さん若い(笑)

• nono tmkさん
  • nono tmkさん

5 2019-09-22

英二が熱い
当時の私は小四でしたがインパクトがあり大人になって見たくなったのですが販売されておらずがっかりしていたのですがテレビ番組で長渕剛が出ていて今度発売されると言っており速攻調べて発注一ヶ月以上待ちました !待ったかいあり、英二がかっこいい!インディアンが持っているのは軽い槍です。その反対は、...思いやりです!英二さんの言葉じゃない伝え方にも痺れてしまう!買って良かった。毎日、通勤で見てしまいそうです。

• kiyo 0117さん
  • kiyo 0117さん

5 2019-07-19

待ちに待った作品
絶対にブルーレイ&DVD化されないと思っていた作品だったので凄く嬉しいですね。ただ結構えぐいシーンが何シーンもあるのでカットされないか心配です。今から届くのが楽しみですo(^o^)o

5 2019-09-25

大満足です。
発売前から欲しかった商品で、値段も含め大満足です。

5 2019-09-25

麒麟の様に出るのぉ待ってた!
先程受け取りました!麒麟の様に出るのぉずーっと待ってました!ゆっくりと楽しく見たいと思います!

5 2019-09-20

30年待ちました
当時高校生でした。待ちに待ちました感動。感無量。涙
青春時代の良きドラマです

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマその他