夜明けまで強がらなくてもいい (初回仕様限...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cakes2さん
  • cakes2さん

5 2019-09-29

息子用。
カップリング曲、ジャケット写真を吟味したうえ、こちらを選択しました。思っていたより早く届き、曲もとても良かったそうです。

• 楽天R0046さん
  • 楽天R0046さん

5 2019-09-06

商品の状態も良くすぐ届いて良かったです。

5 2019-09-03

玲香ちゃんソロ曲
時々思い出してくださいが入っています。玲香ちゃんが神宮で歌ったときのことを思い出しながら聞くと涙が出てきます。玲香ちゃんは最高なキャプテン。

• hello2006さん
  • hello2006さん

4 2019-08-25

早くこないかなぁー
YouTubeで先行配信見ました!
やっぱりいいですね。
届きました。
購入DVDのボーナストラックを期待しましたが、ありませんでした。
しかし、十分満足できる、桜井玲香の
初ソロ、ラストソングでした。

5 2019-09-03

永久保存版の一枚
さすが楽天ブックスさん、きっちりフラゲ。
推しメンが卒業ということで普段はアルバムしか買わない私が、ソロ曲収録のこのシングルを購入。何度聴いても感動してしまう…
そして何より、封入生写真がなんとなんと玲香さん…
仕事から帰宅して開封し、思わず叫びました。
永久保存版として大事にします。

5 2019-08-28

キャプテン最後のCDなので、大切にしたいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他