部屋作りのベストアイディア 家具と収納の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

638円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-27

家族に頼まれて…
家族に頼まれて注文しました。
喜んでいました。

• のた吉さん
  • のた吉さん

1 2019-09-26

内容かぶり過ぎ…
楽天ブックスで中身を見ないで買ったのも悪かったですが、今年の初めに発売した夢の収納&お片付けに載ってる内容がこの本にも沢山載ってて、え??重複し過ぎじゃない??とガッカリしました。
ベスト集としてもかなりのページ重複しててガッカリです。。
ちなみに夢の収納…の方の内容の3分の1くらいの内容がそのまま重複で載ってました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア