マツダMAZDA3のすべて (モーターファン別...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,305

4 2019-07-30

いいと思います
買うつもりでの予習です。いいと思います。

4 2019-07-18

やっと発売
延期されていた「ニューモデル速報 第585弾 マツダ MAZDA3のすべて」がようやく発売になり届いた。
しかしながら、楽しみにしていたSKYACTIV-Xの仕様(スペック)などは未定との上書きがされていて、見ることはできなかった。とても残念。発売前なので仕方ないか。これ目当ての人は注意されたし。
その他の記事はいつもの速報とほぼ同じ構成。デザインの遷移も良く解説されていて興味深い。購入検討者は一読の価値有。

4 2019-07-30

表紙が薄い
保存版として購入しました。内容はネットなどで見られるから買う必要もないけど。
表紙がペラペラでちょっと驚いた。

5 2019-07-23

試乗車も見てきましたが、スタイリングは抜群です(後方視界は×、バックモニター頼りです)。内装などは、アクセラと比較するとワンランク上の質感になっています。

3 2019-07-17

注文翌日には届きよかったです。輸送中の関係か目立たない細かな折れがあります。以前は本がよれないようにダンボールで補強されていたときが安心でした。

1 2019-07-17

目玉のSKYACTIV-Xに関する情報はほぼ完全に載ってない。実車発売までかなり間があるから嫌な予感があったのに、この本を予約で買ってしまったのは失敗だった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術車・バイク