岩田さん 岩田聡はこんなことを話していた...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

岩田さん 岩田聡はこんなことを話していた。 [ ほぼ日刊イトイ新聞 ]

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-06

家族に頼まれていて、近くの本やになかったのであって良かったです。

5 2019-12-07

仕事をする人すべてが読みたい本
岩田聡さんに関する前知識なしで読んだのですが、とてもいい本です!仕事をする人のすべてにとって、示唆や学びのある本です!

5 2019-09-01

興味深い
紙の素材感や活字のような印刷、もちろん内容も岩田さんの人柄がストレートに伝わってくるもので満足しました。

5 2019-08-09

息子に頼まれて購入しました。注文した翌日に届きました。早くて助かります。

• バラカさん
  • バラカさん

5 2020-02-02

経営だけでなく、どの仕事にも通じる事、物事の考え方が書いていて読んでよかったです。岩田さんの書かれたことだけではなく、関係のある方からの人物像も書かれていて、すこし身近に感じました。

• 係長119さん
  • 係長119さん

5 2019-09-24

大体読んでましたが、買って良かったです。
本として残る事に、まだ価値を見出だしてしまいます。
誰でも出来ることかと言われれば、そうではないと思います。
山内会長との対談があれば読みたかったですね。

4 2019-08-01

まだ全部読んでませんが岩田社長の人生などについて細かく書かれていて面白いです。任天堂ファンの私にとって良い買い物でした。
ただ、7月10日に予約して発売日に届かなかったのが残念でした。