7日間完成 英検2級 予想問題ドリル [ 旺文...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • ここ子.さん
  • ここ子.さん

5 2020-01-31

他の級で同じドリルを娘が使っていて、とても取り組みやすかったとの事で2級のドリルもこちらを選びました。今はまだ勉強中ですが、以前他の級の同じドリルで勉強して合格したので今回も期待しています。

5 2019-10-28

自分の子ども用に。
準2級もこちらのシリーズで合格したので、2級も購入。
改訂版が出たばかりでラッキーでした。
実際の試験よりも難しく作られているので、本番は簡単に思えたそうです。
無事1次試験合格しました。
旺文社の予想問題ドリルは、やっておいて間違いありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格英検