牧場物語 再会のミネラルタウン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • switchはテレビでしかやらないので、今まで牧場物語をDSとかでやってた私はどうかなぁと悩みましたが、時間さえあればやってます笑今回のキャラはお婿さんには正直好みはいませんが(というか過去作でも『つながる新天地』のレーガくらいしか良いなと思うキャラは居なかったけど笑)、ゲーム内容としては牧場物語が好きな人には期待を裏切らない感じです、悪くいうと代わり映えはしないってのはあるかな。あとちょくちょくバグがあったりしますが…でも十分楽しめて ・・・(続きを読む
  • rie0ramu2003さん
  • 3 2019-10-17
  • 楽しみにしてた分
  • 台風がありその影響かもしれませんが、発売日に届かないのは楽しみにしていた分残念でした。明日は届くといーなー ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

DSで遊んで大好きだったので注文。牧場物語シリーズの中では特に好きだったので楽しみです。

5 2019-10-21

switchはテレビでしかやらないので、
今まで牧場物語をDSとかでやってた私は
どうかなぁと悩みましたが、
時間さえあればやってます笑
あとちょくちょくバグがあったりしますが…
でも十分楽しめてます。
ゲームのクオリティで言ったら値段はちょっと高めだと感じました。
プロコンでやってますが、プロコンはスティックが高めなので、
スティックを少し倒してちょっと動くってのがなかなか出来ず、
収穫する時などにマスを合わせる時に『行き過ぎ戻り過ぎまた行き過ぎ』みたいになります笑
ゲーム内の季節が1年目終わった所なのでまだまだこれから当分の間はずっとやってると思います。

5 2019-08-23

牧場物語はPSPも3DSも持ってますけど、とうとうスイッチに行きましたかそうですか。
スイッチ本体買う口実(笑)になったよ、ありがとう。
やりこみ系は大好きなんです。無心になれるから。
まだ発売前だからあれだけど、でも多分間違いなくやりこむと思う。

5 2019-10-20

DS以来の牧場物語です。
画像が綺麗だし、動きも滑らかで
ゲームもどんどん進化してるなぁとしみじみ。。。
かんたんモードとノーマルモードが選べるんですね!
やりこみたいのでノーマルでやっていますが、うーん…難しい??
後略みたいなの買おうかな。
それから、ここは商品のレビューを書くところなので、発送うんぬんについて書いたり評価を下げるのは違うと思います。

• could3209さん
  • could3209さん

4 2019-10-20

発売日に届きました!!小学生の頃やり込んでたゲームがSwitchで出るのはビックリしました。グラフィック綺麗で、でも昔と変わらない笑、本当にリメイクだけしたやつです。まぁ、バグはご愛嬌…アップデート来ないかなー。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-10-17

発売を楽しみにしていた牧場物語。これからゆっくり楽しみたいと思います!

届きました
楽しみに待ってました!早速やりたいと思います。

5 2019-10-22

特典コード
特典コードは注文の翌週火曜日にメールにて送られてくるとのことです。

久しぶりの牧場
牧場シリーズでは一番好きなので初switch(赤箱)買いました。

5 2019-10-21

メール便で発売日に届きました。
面白いです。
特典コードはメールできました。

5 2019-10-17

発売当日に届いてよかったです。GBAでやり込んでいたので楽しみしてました!このためにswitch買いました!ヒヨコの着ぐるみが可愛かったので早くダウンロードしたいです!

届きました
ずっと楽しみにしていたので発売日当日に届いて良かったです

• 慶美0191さん
  • 慶美0191さん

5 2019-10-16

やっと
DS版をずっとやってて、やっとスイッチで出るので楽しみです!台風の影響で遅れは出るかもですが、外に出ないので当分はやり込みです(笑)

• 茜0714さん
  • 茜0714さん

5 2019-08-31

嬉しすぎる!
最初は、プレイステーションでした。本当に初期からの大ファンで、めちゃくちゃやり込みました!
その後、PSP、DSも購入させて頂きました。
Switchでまさか!発売されるなんて。本当に楽しみです。また徹夜でやり込みそうです、、早くやりたい!ガールが選べるのもすごく嬉しいです!!

2 2019-10-22

特典コードが届かない
特典コードのメールがこないです。なんとかして欲しいです。