【楽天ブックス限定商品】怪盗グルー 3ムー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天ブックス限定商品】怪盗グルー 3ムービーBlu-ray BOX【Blu-ray】 [ スティーヴ・カレル ]

4,488円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

息子が大好きでよくみています。配送が迅速でクリスマスプレゼントに間に合いました。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2020-09-02

セール時に安く購入できました。
3作品とも何回か見たことがありましたが、家できれいな画面で見ることができてよかったです。
特典映像はついていないですが、買ってよかったと思います。

• かふかさん
  • かふかさん

5 2020-12-30

お得でした
子供がミニオン好きなので、お安く買えました。

4 2020-12-02

ブラックフライデー中にセールしており、思わずポチってしまいました。3作品入ってるのでお得だと思います。
ゆっくり見ようと思います

• sky0607さん
  • sky0607さん

5 2020-09-12

スーパーセールで安く買えました。
発送も早かったです。

5 2020-09-08

これでいつでも観たいときにすぐ観れるので、うれしいです。少し安くなっていたので決めました。楽天ブックスは価格が安いので、DVD、ブルーレイの購入はほぼお世話になっています。配送も早くて、梱包も丁寧なので、安心できます。

5 2020-07-25

お得に購入できました
セールでお手頃に購入することができました。
amazonプライムでも見ることができる作品達ですが、
いつ対象外になるかわからず、画像もきれいそうなので買いました。
画像はさすがブルーレイですね。

• type-g13さん
  • type-g13さん

5 2019-11-22

3枚セット!格安
Amazonやフリマアプリでも検索し現段階で最安値でした。
ポイントなども考えるとさらにお得。
500円のミニムービー6本入ったミニオンも持っていますが、特典として同じもの入っているのでもういらないくらいです。
園児のこどもに
朝ご飯食べて、トイレいって歯磨きしたら
幼稚園いくまでみてていいよと伝えたら
遊び食べ減りました。そして進んでお皿片付けのお手伝いして環境整えて準備万端で座って待っています
そのくらい夢中でみています。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2020-01-27

2歳の息子がインフルエンザにかかり回復してきたものの体力がなくなりフラフラなので自宅でゆっくり見せようと購入しました
お正月に実家に帰った時に流れていた物もあり喜んで観ていました
少し怖い所はキャーイヤーと泣いてましたが月泥棒はドハマリし終始楽しそうでした

5 2019-09-20

Blu-rayで3枚組で1枚ずつ購入するより安くなっていたので購入。
少しDVD外しにくいですが、満足しています!

• kei 660さん
  • kei 660さん

5 2020-01-30

即納品ありがとうございました。
子供と楽しく見れます。

5 2019-10-13

Good
3枚セットとは信じられませんでした。迷いもなくすぐ購入しました。以前からのミニオンファンでありとてもお買い得感がありとても楽しめました。

5 2019-09-14

子供がミニオンを好きなので購入しました。