キングダム 55 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-19
  • 面白いのだが。
  • 面白いのだが、秦が中国を統一するまで、この漫画が本当に連載が続くかのかが、すごく疑問だ。もう少し、ストーリー展開を早くしないと、一国目を滅ぼすまでに、後何年、何巻必要になるのか予想ができない。全巻買うと思うので、統一して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 東せつなさん
  • 1 2019-08-19
  • カバーの折れ
  • 個包装されていなかったため、封筒(A4)の中でカバーがずれて上部に折り目がついていました。もう少し小さい封筒にいれるか、個包装はしておくべきだと思います。大変残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

発売日が待ち遠しいです。
キングダム大好きです。今からワクワクしております!

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2019-08-21

とにかく続きが気になる。早く発売してほしい!
最近、携帯で漫画読むのが流行ってるけど
私は俄然、紙ベース。
じっくり読める

5 2019-08-20

毎回、こちらで新刊先行予約してます。
田舎暮らしのため、発売日がズレるので
こちらで先行予約した方が早く読めます。次回もまたお願いいたします。
はやく続きまた読みたいです。

• n-box 5さん
  • n-box 5さん

4 2019-08-20

発売日に最新刊が届きました。早速一気に読み至福の時間でした。
次号が楽しみです。有難うございました。

松佐!
待望の55巻でしたが、最近、松佐の見せ場が多かったので気にかかってはいたんでが。
やっぱり、死亡フラグだったみたいですねえ。
生き残る可能性もないとはいえないですが、自分で死を悟っているみたいですし、ダメそうか?
信が松佐の死を知った時の反応がどうなるのか・・・。
大将を打ち取って、松佐のかたきを討って欲しいね。

キングダム55
面白いです。56巻が待ち遠しいです。またリピートします。

5 2019-08-18

予約してました。
速く読みたい!o(^-^o)(o^-^)o
楽しみです。(^^)/

5 2019-08-20

昨日、届いてました!
相変わらずの面白さで、あっという間に読んでしまいました!
次巻まで、まだまだなので何度も読み返したいと思います^_^

5 2019-09-16

ちょっと
長いかな😅
朱海平原はいつまで続くのだろう・・・。

5 2019-09-08

山崎賢人コレクション
続き物は、最後まで買わんといけないですよね。

5 2019-09-07

朱海平原での戦いも終盤でしょうか。今回は飛信隊の活躍がふんだんに掲載されていたので、嬉しい巻となりました。

5 2019-08-31

55巻の発売を、とても楽しみにしていました。
今回の内容もとても面白かったです。
ですが、ずっといっしょに戦ってきた仲間がいなくなってしまうのは、すごく悲しいですね。
国を納めるまで、まだまだ時間がかかりそうですね。
今後もどのような戦いをしてくれるのか、気になります。
次回の発売が待ち遠しいです。

5 2019-09-15

55巻は、松左もじィも死んじゃいましたね。
でも、王賁は復活しましたね。
信も趙峩龍に勝ててなによりです。
次は、いよいよ中央軍同士の戦いですね。
次巻も楽しみです。早く読みたい。
発売日までが遠すぎるのが辛いところです。

4 2019-09-15

すごく悲しい。
思わず泣いてしまいました。
けれど、彼は飛信隊の一員であることをとても誇りに、そして楽しんでいたというのが
今回でひしひしと伝わってきました。
けれど、会えなくなると思うととても寂しい想いでいっぱいです。
必ずこの戦に信には勝利をおさめてもらい、彼の思いに答えてほしいと思います。

5 2019-09-13

ショウサ副歩兵長安らかに
ショウサ副歩兵長が退場することがさみしいですね、長らくお疲れ様でした・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他