1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-06-13

肥満猫ちゃん対策入門編、わかりやすい
冒頭の漫画は食いしん坊猫ちゃんにあるあるで楽しめます。中身も充実していました。まんまる・ころころ・ぷっくらって本当にかわいいんだけど猫の健康を考えたらこれではいけないんだと思い知らされます。ダイエット前後の写真や経過が何例か載っていました。スリムになったモデル猫ちゃんたちを見ると、長期戦だけど、ご飯の催促を無視するの辛くてかわいそうだけど、でも長生きのために頑張ろうね、私も一緒にダイエット頑張るよ、って決心できました。良い本に出合えました。

5 2019-07-27

愛猫がダイエットで若返りました。
私たちの大事な愛猫が、健康的なニャン生を送れるように、太ったことによるリスクなど、飼い主さんへわかりやすいように、解説やマンガが書かれています。難しい内容ばかりではなく、普段の生活の中でこんなことあるあるって思う内容です。
私のころも、実際にダイエット本の企画の中に参加させていただき、現在もリバウンドなく元気に過ごしています。目で見てわかる変化があり、愛猫と一緒に、楽しくダイエットが出来る一冊です。実体験も書かれており、是非是非、オススメです!!

• NIKO120さん
  • NIKO120さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,327

3 2022-02-21

ダイエット
猫のダイエットに必要な情報を得るために購入
しかし、内容はほぼ知っている情報でもう少し踏み込んだ情報が欲しかったかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット