欅共和国2018(初回生産限定盤) [ 欅坂46 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

子供へのプレゼント
今月末子供の誕生日なので、子供に何が欲しいか聞いたところ、欅坂のファンだからDVDが欲しいと言われ、すぐに購入しました。今日が誕生日なので、渡すときが楽しみです。

5 2019-10-09

最高!!!!!
待ってましたのDVD!
毎日毎日観てますー!
ありがとうございました!

5 2019-09-27

ライブにいきたかったので
娘が大好きでライブに行けなかったので買いました。気に入って毎日みて、元気をもらっているようです。

5 2019-09-26

注文してすぐに届きました。何度みても感動する。

5 2019-09-13

買おう買おうと思いながらお気に入りに入れたままでした…発売日から1ヶ月もすぎてしまったので価格が下がっていて、初回限定版なので無くならないうちにと思って購入いたしました。丁寧な梱包とスムーズに配送していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

4 2019-09-05

値段が下がったのが残念
けやき坂(現 日向坂46)であったり、卒業メンバーも観られるので買いだと思います

4 2019-09-04

すぐ届きましたしかし
買って3日くらいで値段落ちして失敗したなあと思いました。最安値で買ったつもりが残念。
商品はよかったです

5 2019-08-23

2017年の欅共和国も持っていますが、1年間の成長と、もう二度とは見られないメンバー編成に泣けてきます。
特に楽しみにしていたライブパフォーマンス初映像化の曲『もう森へ帰ろうか』『AM1:27』『東京タワーはどこから見える』…どれも圧巻です、素晴らしくて何度も見返しています。これを観られただけで買って良かったと思います。ライブパフォーマンス、もっと映像化して欲しい…。
好きだけどライブへ行くのは難しい、という自分には最高の1枚です。

5 2019-08-17

最高です!!
待ちに待った共和国円盤化!
とってもよかった、、、

1 2019-08-16

まーだとどかねえ
6/29に予約注文してるにも関わらず、発売3日目まだ届かず。あり得ん。理由はなんや。

5 2019-08-16

最高でした。
2017に続き、2018も購入しました。
予約したのですが1日前に届きフラゲできました!

5 2019-08-14

めっちゃ良かった!!!
発売日より早く届いて感動しました〜!
そしてめちゃくちゃ良かったです。
ダンサーの方とのダンスや行進?みたいなのも凄かったです!ガラスを割れ!の前の平手ちゃんの儚げなダンス、からのキレキレダンス!
からのアンビバレイトの完璧なダンスがもう最高でした〜!!
ドキュメンタリーの方で最後平手ちゃんがスタッフの人にぎゅーって抱きついてるとこ見て、わー!!頑張ったね!!!ってなりました。
もぅホント購入して良かったです。
迷われている方ぜひ〜!

• 光and藤さん
  • 光and藤さん

5 2019-08-14

最高でした。
発売日前日にフラゲでき大満足です。
値段も他より安い。
今後も楽天ブックスで購入しようと思います。

4 2019-08-13

満足しました
今日届き、さっそく見てみましたが、カッコ良く可愛く良かったですよ!