Attitude (初回限定盤 CD+DVD) [ Mrs. GRE...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

最高でした。DVDも良かった。ミセスのアルバムは全てがシングルかのような曲ばかりで歌詞も曲も1ミリも見逃したくないって思います。ROCKからしっとりした曲まで全部好きでした。

5 2019-08-15

娘に頼まれて…
娘が大ファンで、ほとんどのアルバムを購入してます。
新しくアルバムが出るということで、11月の誕生日プレゼントを前倒しに…ということで、どうせなら初回限定盤を♪
すでに18%offだし、ポイントも貰えるし、いうことないです^_^

• abrvrさん
  • abrvrさん

5 2019-10-09

早い発送で嬉しいです。娘の誕生日のプレゼントでした。

5 2019-10-07

DVDもついていて、毎日聞いてます♬︎
どの曲もステキ★
小学生の子供も気に入っていて、
口ずさんでいます
ライブに子供と行きたいなと思ったのですが、
地方に住んでいるので諦めました
でも、沢山聞いてテンション上げていきます!

5 2019-09-30

「炎炎ノ消防隊」で中学生の子供がハマりました。
購入後にツアーのチケット先行抽選シリアルナンバー封入の発表があり、気分が揚がっています。
DVDが付いて割引もあり17曲も入っているのでとってもお得に思います。

4 2019-09-24

大切な人のために
大切な人を亡くしました。
後悔と悲しみが寄せては返す毎日ですが、
ふとCMから流れる曲を聴き、涙が流れました。すぐに歌詞を調べ、購入しました。
亡くなった大切な人と一緒にいつまでも聴きたいと思います。
届くことを心待ちにしています。

5 2019-09-14

届くのが楽しみ♪
高校生の娘が大ファンです。早期購入特典には間に合わなくて残念…。段々と知名度が上がり、タイアップ曲も増えてきていて、このアルバムにも多数収録されている模様。早く聴きたい!(私も好きなのです)

5 2019-06-30

待ちに待ったと言う感じです!シングルが沢山出てるので、充実した1枚になると思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他