968円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2019-08-26

好きなブロガーさんなので、本人の宣伝より購入したんですけど、いつもブログを見てる通りのファッションがあって見応えがあります。服や小物などの組み合わせにも参考になりますし、見たくなったらすぐに本を開いて見れます。本人のファッションが好きな方ならオススメかと。

4 2019-11-30

書店で偶然見掛けて、その後購入しました。アメーバの有名なブロガーさんだそうで、手持ちの服がよく似た感じのテイストだったので、見てて参考になりました。色の組み合わせや、着まわし方など真似したくなるようなものも色々あって全体的に満足です。

5 2019-11-22

sayaさんのスタイルが好きな人にとっては興奮モノです!!毎日blogも見てるほど私は大好き☆ただ、身長やらスタイルやらで同じようにはならず…似たようなモノで自分に合うモノを探して参考にさせてもらってます!まるで教科書ですね☆

5 2019-09-19

ブログ
1番よく見るブロガーさんの本が出たので、書店を回りましたがなかったのでこちらで注文しました。
見応えあって、良かったです。
この方のコーデが好きな方にはいいと思います。

5 2019-09-13

色んなファッションブロガーの方がいらっしゃいますがsayaさんの着こなしが1番好きです!
コーデがたくさん載っていて参考になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション