Welcome back to The 70's “Journey of a ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

とても良いです。70年代の曲なので、懐かしく思いながら楽しんでいます。

4 2019-09-10

最初は通常盤を考えていましたが、CDがつかないというのでこちらを購入しました。2017年のファンクラブツアーを収録したディスクは、個人の正直な感想として、ライブで楽しむだけ、楽しむにはよかったですが、作品としてはどうかなと思いました。せめてそのライブの二部、浜田さん御本人のものが収録されていればよかったのですが。あまり歌われていない楽曲もありましたので残念です。それで星一つマイナスです。

5 2019-07-16

早く届かないかな〜安く買えて良かったです。

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

5 2019-10-12

限定版
コンサートに参加したのでつい購入しました。安かったです。

5 2019-09-22

待ちに待ったものがやっと手に入りました。最高です。

5 2019-09-20

浜田省吾DVD
大変満足してますが、前半のアコースティックライブはやや物足りない。やはりバンドがしっくりきます。

5 2019-09-16

最高です!
次の80‘sの発売も期待しています。

5 2019-09-09

大満足です。
発売前から欲しかった商品で、値段も含め大満足です。

• をとさん
  • をとさん

5 2019-09-08

最高です!
ファンクラブ限定のライブは気になっていました。素敵なコンサート映像作品でした!初回限定版特典も良いです!

5 2019-09-03

届きました
楽しみにしてました。
本日届き、早速見ています。
大満足です。
次のライブも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他