アベンジャーズ/エンドゲーム MovieNEX [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

日本に、もう、1回、来て〜〜。無理かぁ!
ロバート・ダウニィ・JRの、代表作、ラスト。トニー・スターク役が、どんぴしゃ。
アイアンマンの時、宣伝、はずれて、会えなくて、そのまま、身体障害者・・。ひとめ、見たかった。
今回は、3回、頑張って、映画館に足を、運んだ。さすがに、最後、うるうる・・・来ました。
長編作は、私には、キツイけど、トニー・スタークと映画館で見れるのも、ラストだし・・。速く、自宅で、遠慮無く
涙を、流して、見たい。

5 2019-09-21

ブルーレイ特典ありでした
アマゾンではかなり前に ブルーレイの特典が終わっていて こっちはどうかなと思いましたが
無事にはいっていました。
この特典ブルーレイで けっこういい内容なので
同じ価格なら 初回のものを早く購入する方がいいかもです。
映画館でみました。
せめて ガーディアンオブギャラクシー
インフィニティウォーを先に見た方がいいです。

5 2019-09-30

最高!
シリーズ最後傑作!
この10年間全ての作品見てましたが、
インフィニティ・ウォーでの衝撃
そこからのチームの団結は笑いあり、感動ありです!

5 2019-09-03

たいへん満足!タイトル通りです!
たいへん満足!タイトル通りです!
「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」の衝撃的終わり方に驚かされ、
今ここに「アベンジャーズ/エンドゲーム」を見ると感動しました。
最初、時間が長いとか、なぜにインフィニティ・ウォーの衝撃を崩すのかと、
あまり評価していませんでしたが、合わせて見るとこれで良いと感じました。
ヒーローものの総集結で群像劇。
それぞれのヒーローをまとめるのは至難の業。
まして20作品以上のマーベル作品の集大成となると困難を極めると考えると、
全然アリで上出来だと感じました。
興行収入に疑問もありましたが納得しました。
(タイタニック、アバター抜きは行き過ぎ感ありますけど)

5 2019-09-29

やっと観れました
PCを買い替えてからBDが観れませんでしたが、やっと観れるようになり、ボーナスディスクを観ました。思った通りの内容で良かったです。次の長めの連休にはインフィニティ・ウォーから通してDBで観ようと思います。個人的にはワンダがお気に入りなので、その前のウルトロンも欲しいなあと思ってます。

5 2019-09-19

本日商品の方届きました。迅速なご対応有難うございます。

5 2019-09-11

最期なの?
アベンジャーズシリーズ、最期なの?悲しい😢今までのストーリーが要所要所に入っていて、ファンにはたまりません。映画館にも見に行きましたが、家でも何回も見て、確認したいです。

5 2019-09-09

待っていました!!
インフィニティ・ウォーもこの日の為に我慢して観ていません。「続けて観た方が面白いよ」子どもの一言で待っていました。が、9/15に大きなテレビが届くのでまたそれまで待ちます(笑)観たらレビュー書きます!

5 2019-09-08

3時間があっと言う間。
起承転結がしっかりしていて、観やすいです。

5 2019-09-07

映画も観に行きました。感動するためにBlu-rayでも購入です。

4 2019-09-07

シリーズ購入できました!!
デジタルコピー等の特典もあり、予約注文して購入ができて良かったです。

5 2019-09-07

もちろん初日に映画館へ観に行きましたが!!!何度も観たくて、ある意味観たくもなくて、、でも買う一択でした!!!最高の一言です。アベンジャーズ集大成。これが本当に最後かあ、、と感慨深さと寂しさで最初から感動しぱなっしでテンションマックスでした。終わってほしくない!でも納得の終わり!アイアンマンから始まったMCUのひと区切りということで、全ての作品を回収してから観ることをお勧めします!!アベンジャーズアッセンブル!!

4 2019-08-12

アマゾンと比べるとポイント還元分こちらが安かったので購入しました。
あとは発売日に届くかどうかですね。

4 2019-08-11

毎回見ている作品なので、最後になるのが残念です。

• kanpi7437さん
  • kanpi7437さん

4 2019-08-05

エンドゲーム
エンドゲームのセットがお得に買えて、満足です。
届くのがまちきれないです。
初回限定盤の特典映像が楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他