李家幽竹パワースポットカレンダー(2020)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

李家幽竹パワースポットカレンダー(2020) ([カレンダー])

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

毎年継続
私の家ではこちらがサイズも含め一番合っています。
写真、紙質、そして運も素晴らしいです。

5 2019-10-19

最近の定番
年末近くになると買っているカレンダーです。
李家幽竹先生のフラワーカレンダーと迷いますが、近年はこちらのカレンダーを買うことが多くなりました。
まだ先のことですが、来年も良い年になりますように(^^)。

5 2019-12-17

恒例
毎年買ってます。店舗にはないし楽天bookが1番。月代わるたび縁起いい写真に癒されます

5 2020-01-30

ずっとイマイチな日々を過ごしていたので2020年はいい年にしようと購入。
朝、写真を見てはパワーをもらって今日も頑張ろうと気を引き閉めてます。

• piepue9056さん
  • piepue9056さん

5 2020-01-22

ご利益あり!?
息子の部屋に飾りました。
素敵なカレンダーです。
それだけでなく、新年出だし良好を感じています。
リビングには花のカレンダーを購入してみることにしました♪

5 2020-01-17

満足です!
はじめて風水カレンダー購入してみました。いろいろな感想みて良さげな感じで、実際に手元に届き満足してます!

5 2020-01-17

ここ数年購入してます。良いことも悪いことも特になく平穏に暮らせてます。両親にもプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2020-01-11

今年も良い一年になりますように
毎年このパワースポットカレンダーを購入しています。
長い間、家族に大きな事故、怪我、病気がないのは、このカレンダーのお陰かもしれませんね。
これからもお守り代わりに購入し続けていきたいと思います。

5 2020-01-11

今年は初めてパワースポットのカレンダーを買ってみました。
何となく気分が良いです。

5 2020-01-09

パワーを感じます
昨年暮れに購入しましたが、1月開けたとたんパワーを感じましたので、
別の部屋にも購入致しました。
2020年パワーを戴けるよう願っています。

• HIZAKOZOさん
  • HIZAKOZOさん

5 2019-11-11

毎年
毎年この時期になるとこのカレンダーを購入します。
壁にかけておくだけでパワーがもらえるような気がして、物事が良い方向に進むような気がしています。

• toko_pさん
  • toko_pさん

5 2019-11-10

今年も買いました。
キレイなので部屋に飾っているといい感じです。

5 2019-11-02

毎年このカレンダーを飾っています。どの月の写真も癒されます。

5 2019-10-30

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2019-09-28

今年に引き続き購入です!ご利益がありますように。