2019/08/07
    Salut♪さん
    書きやすい♪
    今まで、ふつーのノートに書いてましたが、試しに買ってみたら、内容が素晴らしく、とても親切で書きやすい構成になってました。 見直し用にと、今更ですが昨年度版も買い足しました(笑)。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/09/09
    アカネベータカロチンさん
    いきなり願いが叶いびっくり!
    偶然の引き合わせでKeikoさんのアメブロを読み、ちょうどタイミングが良かったので購入して、説明通りに記入してみたら、10日もしないで効果が出てきて本当に驚きました。 次は9/14が満月のタイミングなので迷っている方は試すチャンスだと思います。 もっと知りたくなってきました。 追記 2019/10/28の新月について、このノートには、たくさんの叶いやすい項目のなかに、不動産や不労所得についての願いが叶いやすいというキーワードがありました。 我が家には全然関係ないと思っていたのですが、ノートにオススメの例文を記入しました。 二日後、ひょんなことからファイナンシャルプランナーと知り合いになり、不動産についてのアイデアを授かりました。すぐ現実化は出来ないかもしれませんが、まったく考えていなかった不動産についての実用的な話が舞い込んで来たことにとにかく驚きました。偶然かもしれませんがあまりにもタイムリーというか、このノートと内容がかぶっているのでやっぱりKeikoさんのルナロジーは当たる気がします。 今後も書き続けてみたいです。 新月と満月、毎月2回だけ記入すればいいので日記が続かない私でも続きそうです♪
    注文日:2019/08/28
    2019/09/29
    みっち~n_nさん
    3冊目です。
    今年も出遅れての購入でした。 今年のは色々と詳しく載っていて、アクティベイティングカードの引いた番号やメモがとれるスペースもあり、かなり充実した内容だと思います。 2冊目の時に書いたものが、少しずつ叶ってきているのは確かで、やはり継続は力なりではないですが、叶えたい内容などを見返すとそれが反省にも繋がってくるので、とても不思議な感じがします。 また記入するワクワク感が味わえるんだと思うと、とても嬉しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/21
    2019/08/09
    yugappiさん
    友人に勧められて購入しました。 ちょうど今月末からスタートなので、ちょうど良かったです。 パワーウィッシュ続けていきたいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/02
    るい1002さん
    幸運予約!!!
    商品届きました、いつも丁寧な梱包配送ありがとうございます。パワーウィッシュノート一読させて頂きました、これからの変化期待して幸運が沢山訪れますように。
    注文日:2019/07/31