2019/08/20
    2冊め(^^)
    元々スピリチュアル系占い系はかなり興味があったのですが、月星座を知り、その時にkeikoさんに辿り着きました。私は太陽星座が双子座で、確かに双子座の性格はかなり当てはまってるのでそんなに違和感が無かったんですが、月星座が射手座と知り、射手座の性格も私の内面に当てはまり過ぎていて、「これは!」と思い家族の月星座も調べたらこれでもかって程当てはまっていることに気付いてしまいました。 それで手帳やらパワーウィッシュノートやらkeikoさんのものを使い始め、去年から始めて今約1年で、今回2冊めです。 私はこういう書き込みタイプは好きで買ってしまうくせになかなか続かず、でもこのノートだけは熱量がその時々でアップダウンしつつも何とか続けてこれました!でもkeikoさんの仰る、「次のパワーウィッシュまで待ちきれない!」状態の域には達しておらず、パワーウィッシュが近付くと「どーしよどーしよ、何て書こう(汗)」と焦ってる時もまだまだあります(笑) それでも、このノートを見て色々な星座の得意分野とか、叶いやすいパワーウィッシュとかもわかりやすく書いてくれてたので、初心者の私にも前向きに取り組みやすかったと思います。 2018年11月から射手座が木星に入り、12年に1度の大幸運期となり、私のMy月星座も射手座なので、とてもワクワクしてはいたのですが、大改革って程のことは起こっていないのですが、私の身体を徐々に蝕む最大のストレスからは解放されました!大幸運が巡ってきたわけではないけど、大不運を回避する方向には向かっていますし、何より、気持ちが本当に前向きになりました。持病があるのですが、体調が悪化しても、不思議なことに昔みたいに気持ちまで落ちてメンタルまでやられそうになることが無くなり、自分らしい自分でいられるようになりました。そういう風に思えるきっかけになった存在の人ともこの1年で良い位置関係になれてると感じます。物理的にくっついたり恋愛や結婚だけが人の精神状況を変えるのではないと知ることも出来ました。恋愛関係のみがソウルメイトでもないんだなぁと感じることも出来ました。極めて漠然とした感覚的なことですが、パワーウィッシュを書いてたからこそこういう流れに変わっていったのだと思っています。 今年のは、逆算パワーウィッシュカレンダーや、ムーンウォーターを作る時間が書いてあるのも親切で良いです♪
    注文日:2019/08/18
    2019/09/01
    今年から始めてみます
    効果があるとかないとか、レビューもいろいろですが,まずは 自分の気持ちを整理することにもよさそうなので記入してみようと思います。 記入する日付や時間帯を忘れてしまいそうなので、時々カレンダーにチェックして 忘れないように記入するようにしたいです。 どんなことでも自分の夢や、日常でうまくいっていることに感謝するなどは 大事ですね。そんな心の整理にノートを使えたらと思います。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/04
    パワーウィッシュ効果抜群
    以前から新月の願い事を書いていたのですが、keikoさんの幅広い占星術知識にいつもワクワクしてスタートしました。半年セオリーで次々と叶っています。 書いていくうちに、私なんかが叶うわけないという気持ちが薄れて、大きな願い事もワクワクしながら書けるようになってます! これからまた一年どんどん創造していきます。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/07
    Salut♪さん
    書きやすい♪
    今まで、ふつーのノートに書いてましたが、試しに買ってみたら、内容が素晴らしく、とても親切で書きやすい構成になってました。 見直し用にと、今更ですが昨年度版も買い足しました(笑)。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/09/09
    アカネベータカロチンさん
    いきなり願いが叶いびっくり!
    偶然の引き合わせでKeikoさんのアメブロを読み、ちょうどタイミングが良かったので購入して、説明通りに記入してみたら、10日もしないで効果が出てきて本当に驚きました。 次は9/14が満月のタイミングなので迷っている方は試すチャンスだと思います。 もっと知りたくなってきました。 追記 2019/10/28の新月について、このノートには、たくさんの叶いやすい項目のなかに、不動産や不労所得についての願いが叶いやすいというキーワードがありました。 我が家には全然関係ないと思っていたのですが、ノートにオススメの例文を記入しました。 二日後、ひょんなことからファイナンシャルプランナーと知り合いになり、不動産についてのアイデアを授かりました。すぐ現実化は出来ないかもしれませんが、まったく考えていなかった不動産についての実用的な話が舞い込んで来たことにとにかく驚きました。偶然かもしれませんがあまりにもタイムリーというか、このノートと内容がかぶっているのでやっぱりKeikoさんのルナロジーは当たる気がします。 今後も書き続けてみたいです。 新月と満月、毎月2回だけ記入すればいいので日記が続かない私でも続きそうです♪
    注文日:2019/08/28
    2019/08/03
    zero_valkyrie07さん
    3回目です。
    ノートを買い続けてこれで3回目。 叶った願いもまだの願いもありますが、月に2回思い出すのが叶えさせる役に立っているのかなと思います。 これで、仕事の願いは叶ったので、今は必死に恋愛、結婚についてお願いをしているところ。 今回のノートは新しく出たカードを取り入れるようになっているけど、それもあった方が良いのかな?
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/09
    2019/09/29
    みっち~n_nさん
    3冊目です。
    今年も出遅れての購入でした。 今年のは色々と詳しく載っていて、アクティベイティングカードの引いた番号やメモがとれるスペースもあり、かなり充実した内容だと思います。 2冊目の時に書いたものが、少しずつ叶ってきているのは確かで、やはり継続は力なりではないですが、叶えたい内容などを見返すとそれが反省にも繋がってくるので、とても不思議な感じがします。 また記入するワクワク感が味わえるんだと思うと、とても嬉しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/21
    2019/08/09
    yugappiさん
    友人に勧められて購入しました。 ちょうど今月末からスタートなので、ちょうど良かったです。 パワーウィッシュ続けていきたいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2020/06/09
    ゆめこ68さん
    以前も購入していたんですが、別のノートに書いていたので、華麗に書き直そうと思い購入しました
    注文日:2020/06/07
    2020/01/13
    欲しかった
    月星座ダイアリーを購入した後、こちらのノートを見つけ気になり購入しました。なかなか使い方がわからないですが、頑張って使いこなしたいです。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/05
    riry0121さん
    お月様の満月と新月のタイミングで願い事 書くのですが、少しづつ叶いつつあり! お月様と自分の波長合わせる事ができるのですごくいいです
    注文日:2019/08/16
    2019/10/31
    *とんび*さん
    叶ってる
    見返してみると!願いは叶ってる! 叶う願いと叶わない願いがあるのも分かり!何故叶わないのかも分かりました! 3冊目です🌈
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/08/17
    2019/10/04
    昨年からパワーウィッシュノートを利用して
    内容はとても満足しています。 後ろのほうのページになると書きにくいので、リング綴じのノートに変更されると嬉しいです。
    注文日:2019/08/20
    2019/09/30
    最近、このパワーウイッシュというものを知ったので、まだよくわかりませんが、 新月の願い事はもともとしていたので、この本を見て、もっと本格的にしてみようと思います。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/26
    月星座、この項目が流れを感じて参考になります
    注文日:2019/08/18
    2019/08/02
    るい1002さん
    幸運予約!!!
    商品届きました、いつも丁寧な梱包配送ありがとうございます。パワーウィッシュノート一読させて頂きました、これからの変化期待して幸運が沢山訪れますように。
    注文日:2019/07/31
    2019/07/31
    書店で買いに行く暇がないので
    送料無料で助かりました。使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/09/18
    今年は書く気が起こらなくなっちゃったので、書いてません。 でも過去書いたものは、振り返ってみるとホントに7.8割は叶ってます! 書くと明確になるし、読み返しても面白いので、オススメですよ!
    注文日:2019/07/05