パワーウィッシュ ノート2020 2019.8/3...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

2冊め(^^)
元々スピリチュアル系占い系はかなり興味があったのですが、月星座を知り、その時にkeikoさんに辿り着きました。私は太陽星座が双子座で、確かに双子座の性格はかなり当てはまってるのでそんなに違和感が無かったんですが、月星座が射手座と知り、射手座の性格も私の内面に当てはまり過ぎていて、「これは!」と思い家族の月星座も調べたらこれでもかって程当てはまっていることに気付いてしまいました。
それで手帳やらパワーウィッシュノートやらkeikoさんのものを使い始め、去年から始めて今約1年で、今回2冊めです。
私はこういう書き込みタイプは好きで買ってしまうくせになかなか続かず、でもこのノートだけは熱量がその時々でアップダウンしつつも何とか続けてこれました!でもkeikoさんの仰る、「次のパワーウィッシュまで待ちきれない!」状態の域には達しておらず、パワーウィッシュが近付くと「どーしよどーしよ、何て書こう(汗)」と焦ってる時もまだまだあります(笑)
それでも、このノートを見て色々な星座の得意分野とか、叶いやすいパワーウィッシュとかもわかりやすく書いてくれてたので、初心者の私にも前向きに取り組みやすかったと思います。
2018年11月から射手座が木星に入り、12年に1度の大幸運期となり、私のMy月星座も射手座なので、とてもワクワクしてはいたのですが、大改革って程のことは起こっていないのですが、私の身体を徐々に蝕む最大のストレスからは解放されました!大幸運が巡ってきたわけではないけど、大不運を回避する方向には向かっていますし、何より、気持ちが本当に前向きになりました。持病があるのですが、体調が悪化しても、不思議なことに昔みたいに気持ちまで落ちてメンタルまでやられそうになることが無くなり、自分らしい自分でいられるようになりました。そういう風に思えるきっかけになった存在の人ともこの1年で良い位置関係になれてると感じます。物理的にくっついたり恋愛や結婚だけが人の精神状況を変えるのではないと知ることも出来ました。恋愛関係のみがソウルメイトでもないんだなぁと感じることも出来ました。極めて漠然とした感覚的なことですが、パワーウィッシュを書いてたからこそこういう流れに変わっていったのだと思っています。
今年のは、逆算パワーウィッシュカレンダーや、ムーンウォーターを作る時間が書いてあるのも親切で良いです♪

5 2019-08-07

書きやすい♪
今まで、ふつーのノートに書いてましたが、試しに買ってみたら、内容が素晴らしく、とても親切で書きやすい構成になってました。
見直し用にと、今更ですが昨年度版も買い足しました(笑)。

5 2019-08-04

パワーウィッシュ効果抜群
以前から新月の願い事を書いていたのですが、keikoさんの幅広い占星術知識にいつもワクワクしてスタートしました。半年セオリーで次々と叶っています。
書いていくうちに、私なんかが叶うわけないという気持ちが薄れて、大きな願い事もワクワクしながら書けるようになってます!
これからまた一年どんどん創造していきます。

4 2019-09-01

今年から始めてみます
効果があるとかないとか、レビューもいろいろですが,まずは
自分の気持ちを整理することにもよさそうなので記入してみようと思います。
記入する日付や時間帯を忘れてしまいそうなので、時々カレンダーにチェックして
忘れないように記入するようにしたいです。
どんなことでも自分の夢や、日常でうまくいっていることに感謝するなどは
大事ですね。そんな心の整理にノートを使えたらと思います。

5 2019-08-03

3回目です。
ノートを買い続けてこれで3回目。
叶った願いもまだの願いもありますが、月に2回思い出すのが叶えさせる役に立っているのかなと思います。
これで、仕事の願いは叶ったので、今は必死に恋愛、結婚についてお願いをしているところ。
今回のノートは新しく出たカードを取り入れるようになっているけど、それもあった方が良いのかな?

5 2019-08-02

幸運予約!!!
商品届きました、いつも丁寧な梱包配送ありがとうございます。パワーウィッシュノート一読させて頂きました、これからの変化期待して幸運が沢山訪れますように。

5 2019-09-09

いきなり願いが叶いびっくり!
偶然の引き合わせでKeikoさんのアメブロを読み、ちょうどタイミングが良かったので購入して、説明通りに記入してみたら、10日もしないで効果が出てきて本当に驚きました。
次ぎは9/14が満月のタイミングなので迷っている方は試すチャンスだと思います。
もっと知りたくなってきました。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2019-08-09

友人に勧められて購入しました。
ちょうど今月末からスタートなので、ちょうど良かったです。
パワーウィッシュ続けていきたいと思います。

5 2019-07-31

書店で買いに行く暇がないので
送料無料で助かりました。使うのが楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学