Perfume The Best ”P Cubed” (初回限定盤...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

4 2019-10-01

内容(音)は最高
52曲、映像デスク付でお値打ち価格です。映像ディスクは収録ライブがダイジェストだし音声だけの部分が長いので(せめて取りだめがあるだう写真映像でも流せばよいのに)DVD版で十分。既発売のアルバムは全て購入して持っていますが、リマスタリングと選曲が素晴らしい。
それにしても、パッケージがお粗末。記念碑的作品でもあるし、アーチスト自身もこんなんで良しとしているのかな。音楽販売はもはや配信が主流なのか、もはやCD製作のノウハウや情熱が廃れてきているのか・・?

5 2020-01-08

ほとんどCD持ってますが、娘が欲しいと。
グリッターが入ってないのが以外でしたが。

5 2019-12-13

Perfumeのコンサートチャットが当たります様に♪

5 2019-11-22

大満足!
大好きなperfumeのベスト盤なので、購入できて大満足。CD3枚にDVDまで。内容充実な作品ですよ。

5 2019-10-21

さすがベスト盤
マニアックな曲が好きなファンには物足りないかも知れませんが、とりあえずパフュームが好き、という方にはベストな盤です。

5 2019-10-14

ドライブしながら聞くのが最高!ベスト盤は安くていいですね。

5 2019-09-25

早い!梱包しっかり!
注文してからすぐ(2日後くらい?)届きました(^^)
梱包もしっかりしていたので傷つかず、もちろん割れるようなこともなかったです。
大好きなperfume、毎日聞きます♩

5 2019-09-25

家族がこの音楽が好きなので買ってくださいと頼まれたので購入しました。しかもDVDが付いたので通常盤とそんなに変わらないのでお得でした。

5 2019-09-25

perfumeのベストでしかもDVDも付いていたので、購入しました。まだ聴いてませんが、星☆5で。また、今回は届くのがすごく早く、チケット先行予約の抽選に間に合うようにとのショップさんの気遣いが感じられ、感謝です。

4 2020-01-02

めっちゃ安く最高です。ありがとうございます、うきうきでつけたよ

4 2019-12-17

届きました
対応が早くて良かったですまたの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2019-12-10

様々な楽曲を聴けて満足です!
perfumeの楽曲が好きで購入しました!
ベスト盤なので,様々な楽曲,懐かしい楽曲が聴けて,良かったです!

5 2019-11-28

毎日聴いています
耳馴染みのある曲が多いのでBGMに最高です。

5 2019-11-14

特別ファンではないけれど、耳ざわりが良くてうるさく感じず音さみしい時に聞いてます。
昔の懐かしい曲も全然古臭く感じず、飽きずにずっと聴けそうです。
普段DVD付きだと、DVDばかり見てCDは聴かないんですが、これはMCが苦手なのでCDばかりです。

4 2019-11-07

丁寧な梱包で迅速な対応、とても満足しています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽その他