【先着特典】ONE OK ROCK with Orchestra J...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2019-09-07

待ってました!
チケットの外れたオーケストラライブ!やっと観ることが出来て良かったです!

5 2019-09-22

よかった
オーケストラとコラボで昔の曲とかやってすごく良かった

5 2019-09-20

おすすめです!
もう1枚の方も一緒に買いました!まだこちらは見れてませんが、時間がある時に見たいと思います。

5 2019-09-19

妻に頼まれて注文しました
大好きみたいで
たくさん買ってます

• 10969NABLAさん
  • 10969NABLAさん

5 2019-08-31

最高
行ったライブが映像にテンションMAXに!

4 2019-08-27

配送が少し遅かったような気がします。
付属のシールがテープで貼っていて、
残念でした。

• y-cha2628さん
  • y-cha2628さん

5 2019-08-25

待ってました
ライブに行きたかったんですが都合で行けず・・・。
待ってたました、ロックとオーケストラのコラボなんてすごく良いです
ますます好きになります。応援してますよ

5 2019-08-21

完璧すぎ
オーケストラとの共演がこんなにもカッコいいとは!ワンオクメンバーが生き生きしてる。見入ってしまいました

5 2019-08-20

最高!
オーケストラスペシャルライブでスケールがスゴい!曲のラインナップが好きでした。
英語も歌えるようになりたい、、、

5 2019-08-20

唯一無二
あの感動再び!スゴすぎる!ホントすごいよワンオク!オーケストラとロックバンドのすごいコラボ!こんなの見た事ないよ!どんどん新たらしい事を取り入れて、進化し続けて、止まらない彼らは本当に最高すぎるっ!これからもどんな進化があるか、楽しみー!