ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

久しぶりに観ました!
2016渚園ライブDVD以来の購入です。以前は野外ライブだったこともありカメラワークもメンバーみんなも激しくて面白かったのですが、今回はドームでなのかセッションリストも似たような感じで純粋に歌を聴く分はイイですが映像としてはパンチが弱かったです…。

5 2019-09-03

カリスマ
この前YouTubeでプレミア公開をしてくれました。私はDVDが発売された事を知らずCDTVを観ていたらワンオクのDVDが1位2位になっていて驚き即楽天で買うことにきめました。
ワンオク最高。TaKaはカリスマ
色んなアーチストが出てきても、ワンオクは終わったとアンチに言われてもワンオクは伝説になるはず。気に入った点は全て!

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

5 2019-08-27

ドライブ用に
いつもDVDをドライブ用に買っている。
映像や歌は最高だけど、ライブが前後半で二枚のDVDに別れているので、ちょっとみづらいかな。

• nursemenさん
  • nursemenさん

5 2019-08-20

相変わらず
相変わらず凄い。これからも楽しみなバンドです。

4 2019-09-18

ドライブのおとも
車の運転中に。
おしいのは、2枚に分かれてしまっていること。
1枚にまとめてほしい。

5 2019-09-06

もちろん最高!
もちろん最高!大満足!!
宝物がまたひとつ増えました。

5 2019-09-06

私は見てないから何とも言えませんが、息子は届いてすぐ封を開け、早速見てました。次の日に配達されたので満足です。

5 2019-09-02

届いてから二日目で、3回繰り返し見ています。やはり、ワンオク最高です。
ライブに行きたくなります。

5 2019-08-31

夫がとても喜んでます。お家のテレビでいつも見てます。

5 2019-08-31

最高でしかない!
このDVD化されたliveに参戦していました!
参戦していてもいなくても最高のDVDには間違いない!
ですが、、この中にいたんだ〜と思うとさらに感慨深い。
★10個にしたいくらいです♪
いつもセットリストが、神ですよねー

4 2019-08-27

包装は綺麗にされていました。
配送が少し遅かったようでした。

5 2019-08-27

ブックレットがとても興味深い内容でした!LIVEは言う事無く!

• Y.I 22さん
  • Y.I 22さん

5 2019-08-26

届きました。ありがとうございます。
配送が早いです。注文した翌日に届きました。
商品にも大満足。さすがワンオクです。

5 2019-08-21

心に響きます!
最初のtakaさんソロから最後のwe areまで惹かれます!心から感動!ワンオク本当にありがとう!Take what you want泣きました。Changeも最高です!

5 2019-08-21

感動!ふたたび
コンサートに行きました。感動が再びよみがえってきました