3.67
(3件)

2022/01/16
    クリスマスプレゼントに購入しました。配達の方が落としてしまったらしく、外箱に穴が開いている状態で届き、中身を心配しましたが、大丈夫でした。ゲーム自体は、以外と難しく、どら焼きが全然飛ばないです。指が痛くなりますが、子どもはコツを掴んだようで私よりも上手にやっています。3、4歳だとどら焼きが飛ばないため、イヤになるかもしれませんが、5歳児は大丈夫でした。
    注文日:2021/12/06
    2022/03/24
    春休みに入り、おうち時間も長くなるので子どものために購入しました。 家族でも楽しめますが、一人でも楽しいみたいで子どもは笑いながら遊んでくれています。 どらやきをドラえもんの口まで飛ばすのは幼稚園児でも上手にできています。 購入できてよかったです。
    注文日:2022/03/18
    2023/08/08
    ちひろ919さん
    5種類の遊び方があるとのことでしたが、中央のドラえもんのスピードや口の開閉が違う程度でほとんど1種類の遊びです。どらやきという設定のコインのようなものを弾いて真ん中に飛ばすだけ。思ってたよりおもしろくなかった…
    注文日:2023/07/30