ゲッターズ飯田の五星三心占い金/銀の鳳凰...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

毎年買ってるゲッターズ飯田先生の占い本1
今月前半SALE時9/10購入分です。
発刊された当初はセブン出版なのでセブンイレブン系で
しか購入出来なかった本なのですが人気があるせいか?
楽天ブックスでも購入可能になってからは此方で購入。
ちなみに此方は主人の分です。
結構当たっている事が多くて、主人もお気に入りです。
本人はまだちゃんと読んでいないみたいですが…。

来年が楽しみになる内容
元々占いに興味深くありいろんな占い本を買って自分の運勢を読んでいました。2年前からよく当たると言われていたゲッターズ飯田さんの本を試しに購入して読んでみて、基本性格的な背景からよい面と気をつける面も書いていて、毎日の運勢や気の持ち方アドバイスなど私自身好ましい文章で気に入り、疲れている時や気になる時は読んで特に仕事日は確認しています。
今回も既に発売された今年後半から来年にかけての運勢の本が発売されたので増税前に購入。早速ひと通り目を通し、これから徐々に幸運が増えると書いていて嬉しかった。更に今回の本の後ろに書き込めるダイアリーページつきで簡単な日記にも出来そう。

• やえ5948さん
  • やえ5948さん

4 2019-09-26

ありがとうございます
本日届きました。
来年が来るの楽しみにしています

5 2019-08-24

ゲッターズさんが好きで参考にしています。
買い物や決断をする日は運気の良い日にしています。

4 2019-10-11

2020年
内容的に当たっている部分も非常に多かったです。アドバイスを信じようとおもいます。しかし、実際に関係あるページが3番の1程度スルーのページが多い印象です。もう少し内容が欲しかったです。

5 2019-09-25

毎年買っています。
しっかり活用していきたいと思います。

5 2019-09-23

母から、毎年ゲッターズさんの占い本の購入を頼まれます。
当たると言ってました。

5 2019-09-18

ドンピシャすぎてびっくりです!
あらゆる事が当てはまり、今までの運勢の事も記されていて、あの時上手くいかなかったのはそういう流れだったならなのか!!と目から鱗でした。これからの運勢や毎日のアドバイス等々ボリューム満点なこの一冊で、今年、来年の自分に自信がつきました^_^!ゲッターズさんありがとうございます!

内容パワーアップ
2020年版は開運ダイアリーもついて内容がさらに充実してますね!!
ゲッターズさんのトークライブの応募券が帯に付いてるのもあって、早く欲しかったのでこちらで購入し、発売日には届くってありがたかったです。他のタイプが載ってるのもお友だちに勧めたりできて意外と活用してます…

5 2019-09-16

発送、商品到着までの対応が早い
欲しい商品がすぐ手元に届く。
最高に良い取り引きができました。

5 2019-09-07

当たってる
来年はよい年になりそうです。知らない自分を知ることができて面白いです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学