2019/12/28
    るな3305さん
    *ゲッターズ飯田さんの五星三心占い*
    ゲッターズ飯田さんの五星三心占い金 /銀のインディアン座(2020年版)を 購入~。2019年版も購入しています。 カレンダー式の日運もあるので重宝です。 銀のインディアン座(2020年版)のみ だとなお良いと思います。 *:,。,:* はじめてのやせ筋トレも購入~(〃∇〃) *:,。,:*
    注文日:2019/12/10
    2019/09/26
    ゆち4253さん
    お気に入りのゲッターズ飯田先生の占い本2
    今月前半SALE時9/10購入分です。 楽天ブックスでも購入可能になってからは此方で購入。 ちなみに此方は私の分で金のインディアン。 結構当たっている事が多くて…毎年購入してます。 今年・来年はかつて無い程大変な年になる⇒大当たりデス…( ̄▽ ̄;) 以前DVで悩んでいた頃に近所の神社さん(産土神様)から、 日付指定で呼ばれる、とある数字が3つ頭に浮かぶように。 今は日付指定なし(神社の守備範囲に住んでるため)ですが、 3つの数字のうち2つは前夫関係(浮かんでた数字は消えました) あと1つが私の数え年か満年齢と合致⇒不安が見事に的中。 過去に口コミのみの姓名判断兼霊能者の先生に相談したところ、 最後に残った数字は私に関係あると言われた事も一理ありますが、 ゲッターズ先生の本でも同じような事が書かれていたので納得。 来年までその余波は続く様なので神無月になる前にお参り済み。 気力と体力が不安ですが…気合い入れて頑張ります!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/10
    2021/03/18
    Yuki*さん
    年末に必ず購入しています
    毎年購入している商品です。毎日見るのは忘れてしまいますが、その月、その日の行動の基準にしようと気にかけています。自分だけではなく、他の人も調べてざっくりですが書かれているので、家族や友達にシェアしています。
    注文日:2019/12/18
    2019/09/18
    きくちねこさん
    増税前に購入
    期待していた通りの内容でした。去年と開きが逆で慣れませんが、スケジュールページもあり満足です。
    注文日:2019/09/15