ゲッターズ飯田の五星三心占い金/銀のイン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-12-28

*ゲッターズ飯田さんの五星三心占い*
ゲッターズ飯田さんの五星三心占い金
/銀のインディアン座(2020年版)を
購入〜。2019年版も購入しています。
カレンダー式の日運もあるので重宝です。
銀のインディアン座(2020年版)のみ
だとなお良いと思います。
*:,。,:*
はじめてのやせ筋トレも購入〜(〃∇〃)
*:,。,:*

5 2019-09-26

お気に入りのゲッターズ飯田先生の占い本2
今月前半SALE時9/10購入分です。
楽天ブックスでも購入可能になってからは此方で購入。
ちなみに此方は私の分で金のインディアン。
結構当たっている事が多くて…毎年購入してます。
今年・来年はかつて無い程大変な年になる⇒大当たりデス…( ̄▽ ̄;)
以前DVで悩んでいた頃に近所の神社さん(産土神様)から、
日付指定で呼ばれる、とある数字が3つ頭に浮かぶように。
今は日付指定なし(神社の守備範囲に住んでるため)ですが、
3つの数字のうち2つは前夫関係(浮かんでた数字は消えました)
あと1つが私の数え年か満年齢と合致⇒不安が見事に的中。
過去に口コミのみの姓名判断兼霊能者の先生に相談したところ、
最後に残った数字は私に関係あると言われた事も一理ありますが、
ゲッターズ先生の本でも同じような事が書かれていたので納得。
来年までその余波は続く様なので神無月になる前にお参り済み。
気力と体力が不安ですが…気合い入れて頑張ります!

4 2019-09-11

以前から気になっていた本。
当たってるかどうか、信じるかどうかは別にしても読みやすいです。
9月から毎日のアドバイスもついています。
悩んで落ち込んでる時に読むと客観的なアドバイスを受けた気分になりそうです。

5 2019-10-29

満足
毎年購入しています。頼りになる本ですね。

5 2019-10-01

毎年、ゲッターズさんの本を買ってます。今度は、一番後ろにスケジュール帳がついて、その月ごとに、アドバイスが書いてあります。

4 2019-09-26

来年に向けて色々と気になるので
買ってみました

5 2019-09-18

増税前に購入
期待していた通りの内容でした。去年と開きが逆で慣れませんが、スケジュールページもあり満足です。

5 2019-09-07

早速届きました
5日に購入して7日には到着しました。
ゲッターズ飯田さんの本は2019年版も購入したのですが…当たる気がする。
そして自分実験中なので、なるべく本の内容を参考にして行動するようにしています。
今年の物は月毎のカレンダーもついており予定が書き込めて良いと思います。
来年裏運気の主人にも購入しようと思います。

4 2019-12-24

2019年版も購入していたので、なんとなく2020年版も購入しちゃいました。
これ、地味に値上がりしましたね〜。
税抜き価格が880円だったのが1000円になってます。

4 2019-12-10

試しに!
ラジオでお薦めしていましたので購入してみました。運も味方にできれば…

• mimiko4526さん
  • mimiko4526さん

5 2019-12-09

良い!
買ってよかったです。
発送も早い!!!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学