ゲッターズ飯田の五星三心占い金/銀の羅針...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

何もなく気になる一冊
何となくパラパラ折に触れてめくれる一冊です。昨年購入したので、来年度用も購入しました。

5 2019-10-08

今年のも持っており、まだ早いですが2020年版を購入しました。内容はアドバイスとして受け入れています。

5 2019-10-05

今年も購入
昨年、試しに購入しました。なかなか面白かったので、今年も購入しました。
占いに振り回されるのではなく、参考にできるところは参考にして、、、。という感じて活用してます。

5 2019-09-29

初めて買いました
周りからのおススメで、初めて買いました!自分の性格や2019.9月〜の動向も細やかに記載されているので、参考になります(^^)
一年間の手帳も載っているので、計画も立てやすそうです♩

4 2019-09-20

梱包丁寧です
買い忘れないようにと予約していました。今年も手に入って満足です。

1 2019-09-28

主婦には向かない
結婚、恋愛運、金運、仕事運についてはたくさん書かれているけど、家庭運についてはあまり書かれていなかった。家庭運が気になるから買ったのに残念でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学