日経 Health (ヘルス) 2019年 08月号 [雑誌...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-07-13

下腹と太もも
表紙の内容で『下腹と太ももヤセ』知識が欲しいと購入してみました。
無くて良いのに〜と思っていた付録と冊子が思いがけず良かった。やってみようと思います。
雑誌の内容の中に、先日購入した筋トレの本の紹介?トレーニングの紹介?もあってびっくり。
初めて買った雑誌ですが見やすくて良かったです。
色々試してみようと思います。

5 2019-07-05

別冊付録の冊子とリング、良かったです。
本誌内容も、そるだけ、たたくだけ、など、気軽にできそうなメソッドが紹介されていました。

5 2019-08-18

きっつ!
付録のわっかに引かれて購入。
このわっか、想像以上に丈夫です。
運動センスのなさすぎな私がひっちゃかめっちゃかに使用しても、壊れません(笑)。
こんな私ですから、一個一個のポーズに四苦八苦なのはお分かりいただけるかと…。
しかし、なんとかポーズができたあとの充実感は最高です。
この様子ですと、わっかとは長い付き合いになりそうなので頑張ってみようと思います。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-08-07

毎日、ストレッチしてますよ😊
商品の発送が早く良かったです🥰

4 2019-07-04

毎月発売の時はたまに購入していましたが、隔月になってからは毎号購入しています。
今回はダイエットの特集で、運動や食事など色々載っていました。簡単に出来そうなものが多く、重い腰が上がりそうです。
顔の毛穴の特集もあり参考になりました。

• onmzkさん
  • onmzkさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2019-08-03

日経ヘルス
付録のリングが思ったよりしっかりしていたのがよかったです。たいした動きじゃないのに、日頃運動などしていない私にはすごく効きます。リング引っ張るだけで腕が筋肉痛になる・・・辛い肩凝りも軽くなれば!と、期待して冊子を見て楽しんでいます。

5 2019-07-16

お試しに購入してみましたが、
かなりいいです。
普段動かしていない部分に効きますね。
少し続けてみます。

• puririn00さん
  • puririn00さん

4 2019-08-09

まだしっかり読めてないですが
ポイントもあったので、これは
使えそうだ!と購入。
一先ず、2週間頑張ってみます。
怠惰な生活に、お別れしたいので・・・

5 2019-08-05

たいへん喜んでいるようです。
ダイエットしたがっている妻へのプレゼントとして購入しました。たいへん喜んでいるようです。眺めているだけの私にはよく解りませんが、なにやら輪っかのようなものが付録についているらしく、それを使って夜な夜な体操に励んでいるようです。効果が出るといいですね。

5 2019-08-05

迅速に届きました
ストレッチしたくなる内容で良かったです。おすすめです。

5 2019-07-27

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2019-07-17

買って良かったです。
付録目当てで購入しました。簡単で私にも続けられそうです。

5 2019-07-17

日経Health
日経WOMANはよく購入していますが、今回初めて日経Healthを購入してみました。デジタルブックでも読めますが、老眼には見づらく、別冊付録とヨガトレリング、下腹やせ、毛穴記事が気になり購入。内容が濃く楽しめました。

• kohane104さん
  • kohane104さん

4 2019-07-10

しっかりしたおまけ
しっかりとした付録でした。テキストが別冊になっているのも便利です。今日から頑張ります。

4 2019-07-03

やってみる
体幹ヨガトレ気になったので購入。
2週間やってみるしかない!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌福祉・健康雑誌