ゼルダの伝説 夢をみる島(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-09-20

30年ぶりのゼルダ
本当に本当に久しぶりのゼルダ。父ちゃんが生きてた頃よく一緒にゲームしてた記憶が蘇った。 操作性もよく、懐かしいゼルダの世界観もそのままだった。 これからは娘と楽しめそうです。 リメイク版、ありがとう。

5 2019-09-23

過去作経験者でも十分楽しめる
私はGB版、GBC版ともにプレイしたことがありますが、それでもこの作品は楽しくプレイできています。
グラフィックがきれい、各種おまけ要素がグレードアップ(多分)、音楽も壮大に変化、などなどです。

5 2019-09-23

ゼルダの伝説はすべて購入してるので楽しく利用しています。

5 2019-09-22

懐かしすぎて…
懐かしすぎてオープニングで泣きそうになりました。
小学生のときにグレーの初代ゲームボーイでやった思い出のゲームです。
BGMは概ね同じ、キャラのセリフも同じです。ボスの倒し方やわらしべイベント、覚えているもんですねぇ……
過去にやった方はぜひ!!
発売日に届けてくれてありがとうございました。

5 2019-09-21

懐かしい!キレイ!楽しい♪
昔ゲームボーイで何度も遊んで、懐かしさで購入しました。カラーだし、立体感あるし、声が出るし、音楽もアレンジされていて全てが楽しいです。switch版では剣と盾のボタンが固定されてるので、昔のようには行かず、苦戦中…慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2019-09-21

まだ、始めていませんが、子供のころゲームボーイでプレイしたものですが、新しい機能も増え、このゼルダの伝説ならゲーム音痴な私の子供たちでもあそべるかと思います!!
楽しめると期待もこめて星5です!!

5 2019-09-19

リメイク
懐かしいゲームがまたリメイクされるということで出るとわかった時は大変待ち遠しく感じました。
ゼルダの伝説好きな人にはこれは外せないゲームなんじゃないかなと思います。

5 2019-09-09

リメイク板?ですが初めてです。
楽しみなソフトなので早くやりたい!!