eFootball ウイニングイレブン 2020(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

オフラインユーザーです
2019と大差ないような…気もします。
最新の選手、データでプレイしたいので毎年シリーズを購入してます。
MLメインです。
今回は移籍金が現実に近いのか、最初のシーズンの1ヶ月目で135億の移籍金でCPU同士の取引がありました。
83ぐらいの選手でしたけど…移籍金高すぎません?ちなみに買い手はPSG。
また一年プレーしようと思います。

4 2019-09-27

息子に頼まれて
発売日前に予約をしておけば、きちんと発売日に届くのでありがたいです。
ただ時間を設定できないのが残念。受け取り時間が指定できると助かるのですが。

5 2019-09-25

オンライン・マイクラブはお金かかる
毎年今作を購入しているものです。
今回の2020へボールタッチやパスがよりリアルになっています。(体の向きや利き足を考えないといけない)
ずっとウイイレをしていた自分も発売から2週間程慣れに必要でした。が、それ以外にも動きがよりリアルになっているのでやりこみがいがあります。

5 2019-09-23

発売日前予約してました
発売日前から予約していて、届くのは発売日後だろうなと思っていたのですが、発売日当日に届きました!

1 2019-09-12

三カ月も前から予約をしているにも関わらず、商品が届かない。