チンギス紀 五 絶影 (チンギス紀) [ 北方...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-31

モンゴル帝国を題材にした歴史小説
北方謙三氏の渾身の一作です。
四巻立てで完結しているものと思い込んで、四巻まで買ったのですが、なんとまだ連載中ということ。
広大なモンゴル帝国を作ったチンギス=ハンの若き日の物語で、読みごたえがあり、ページがすすむのも、時間がたつのもあっという間です。
早くも六巻が待ち遠しいです^^;

5 2019-08-31

家族のリクエスト
北方謙三の小説はどれも期待を裏切らない気がします。
家族のリクエストでの購入でしたが、このチンギス記は夏休みに、第1巻から一気に第5巻まで読んでしまいました。
続きが今から楽しみです。
早く9月になって欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・か行